Здравствуйте! В приложении Сбера промо там же где и были - на баннерах, в рекомендациях. Зависит от версии приложения. Есть промокоды не у всех. Летом - баловали нас промиками на 30-40% скидки на многие товары. Сейчас - выше писали про 20%, и то - на подборку товаров.Здравствуйте! Более года не покупал на МегаМаркет, есть ли у них сейчас акции для такой категории покупателей? И еще вопрос по поводу приложения сбера, запутался там, где теперь искать промо?
Ясно, жаль конечно, несколько лет назад удавалось реально экономить по промо. Надеюсь, что эти времена вернутсяЗдравствуйте! В приложении Сбера промо там же где и были - на баннерах, в рекомендациях. Зависит от версии приложения. Есть промокоды не у всех. Летом - баловали нас промиками на 30-40% скидки на многие товары. Сейчас - выше писали про 20%, и то - на подборку товаров.
Акций на ММ сейчас в принципе мало. Тема стала больше развлекательная - сегодня, например, здесь бамбук жуют)
НетНадеюсь, что эти времена вернутся![]()
Тогда может клип поставишь?Тема стала больше развлекательная - сегодня, например, здесь конь копыта хотел откинуть, но чёрно-белый его спас )
ты чего тут ? скучно стало ? забыл как бамбук торчал ) из ...Тогда может клип поставишь?
А то я хотел коню про бамбук поставить, но там 18+. Даже ссылка не копируется. Типа смотреть смотри, а распространять ни-ни...![]()
ночью иногда тут веселые картинки бывают, с них можно и кино смонтироватьТогда может клип поставишь?
А то я хотел коню про бамбук поставить, но там 18+. Даже ссылка не копируется. Типа смотреть смотри, а распространять ни-ни...![]()
По клипам у нас же ты главный тут. Поставь что-нибудь веселое в честь спасения Коня.Тогда может клип поставишь?
я не знаю .. у меня другие увлечения . давно я там не был
Игрушка очередная от Озона, не стоит внимания совсем
Как это не стоит внимания... можно же выиграть АааавтомобильИгрушка очередная от Озона, не стоит внимания совсем

Его калагривый играть будет(((ХОЙ жив!![]()
все эти игры озона-скам 100% там выигрывают родня и руководство озонаКак это не стоит внимания... можно же выиграть Аааавтомобиль![]()
Ждем-сКакие нибудь промокоды работают уже?
Хоя вроде как запретить собираются... а че он играть тогда собирается?Его калагривый играть будет(((

Это реклама была))) идут съёмки фильма про сектор газа. ГугланиХоя вроде как запретить собираются... а че он играть тогда собирается?![]()
Его калагривый играть будет(((