Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Более года не покупал на МегаМаркет, есть ли у них сейчас акции для такой категории покупателей? И еще вопрос по поводу приложения сбера, запутался там, где теперь искать промо?

Здравствуйте! Более года не покупал на МегаМаркет, есть ли у них сейчас акции для такой категории покупателей? И еще вопрос по поводу приложения сбера, запутался там, где теперь искать промо?
Здравствуйте! В приложении Сбера промо там же где и были - на баннерах, в рекомендациях. Зависит от версии приложения. Есть промокоды не у всех. Летом - баловали нас промиками на 30-40% скидки на многие товары. Сейчас - выше писали про 20%, и то - на подборку товаров.

Акций на ММ сейчас в принципе мало. Тема стала больше развлекательная - сегодня, например, здесь бамбук жуют)

Здравствуйте! В приложении Сбера промо там же где и были - на баннерах, в рекомендациях. Зависит от версии приложения. Есть промокоды не у всех. Летом - баловали нас промиками на 30-40% скидки на многие товары. Сейчас - выше писали про 20%, и то - на подборку товаров.

Акций на ММ сейчас в принципе мало. Тема стала больше развлекательная - сегодня, например, здесь бамбук жуют)
Ясно, жаль конечно, несколько лет назад удавалось реально экономить по промо. Надеюсь, что эти времена вернутся ;)

Тема стала больше развлекательная - сегодня, например, здесь конь копыта хотел откинуть, но чёрно-белый его спас )
Тогда может клип поставишь? 🤔
А то я хотел коню про бамбук поставить, но там 18+. Даже ссылка не копируется. Типа смотреть смотри, а распространять ни-ни... 😏

А то я хотел коню про бамбук поставить, но там 18+. Даже ссылка не копируется. Типа смотреть смотри, а распространять ни-ни... 😏
ты чего тут ? скучно стало ? забыл как бамбук торчал ) из ...
но его сейчас нет , остались только черенки для лопат )

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
ночью иногда тут веселые картинки бывают, с них можно и кино смонтировать

По клипам у нас же ты главный тут. Поставь что-нибудь веселое в честь спасения Коня.

Сегодня катался на 🫏
А что за 🥕 на Озоне? 🤔

Screenshot_2025-09-18-23-51-47-061.webp