так это и есть блогер, кстати довольно-таки известныйгде вообще блоггеры получают первыми информацию о новых промо, не знаете? В шерри, вроде, нет ничего. У них менеджеры мм/рассылка своя для последующих постов?
Вот форумчанин недавно сообщил о промо "мега2г" и да, промо работает, но нигде нет инфы о том, что такой промо введен. Как он узнал, не рассказал(
на что он работает? Мне пишет из списка акционных товаровгде вообще блоггеры получают первыми информацию о новых промо, не знаете? В шерри, вроде, нет ничего. У них менеджеры мм/рассылка своя для последующих постов?
Вот форумчанин недавно сообщил о промо "мега2г" и да, промо работает, но нигде нет инфы о том, что такой промо введен. Как он узнал, не рассказал
На "Улыбка Радуги", например. Как я понимаю, список такой же, как у 20% из Сбера.на что он работает? Мне пишет из списка акционных товаров
что за список не пойму
А что это за промокод?где вообще блоггеры получают первыми информацию о новых промо, не знаете? В шерри, вроде, нет ничего. У них менеджеры мм/рассылка своя для последующих постов?
Вот форумчанин недавно сообщил о промо "мега2г" и да, промо работает, но нигде нет инфы о том, что такой промо введен. Как он узнал, не рассказал(
15% общий: мега2г (dbs, c&c, max 7,5k).А что это за промокод?
Кто такой?так это и есть блогер, кстати довольно-таки известный
Вы что не знаете кто такой S4rt?В каких кругах известный?)
Заправь авто ставь, по сбер ид вход.Напомните актуальные способы слива СберСпасибо, плиз. У меня на разных номерах от нескольких десятков до нескольких сотен подвисло. Если на акке несколько десятков Спасиб (менее 100), проще забить?
Могу сливать в бак авто. Видел прям в СБОЛ такую функцию, но у меня СБОЛ только на паре номеров. Менять номер телефона в Сбере необходимо, чтоб СБОЛ поднялся на новом номере? Видимо, в каждой сети АЗС есть минимальная сумма заправки. На ГПН это 2 литра, кажись. А есть такие, где на несколько десятков рублей можно заправиться?
Еще помнится, пару лет назад можно было мелочевку какую-тотзаказывать самовывозом с оплатой Спасибами. Улыбка Радуги, кажись, подходила для этой цели. А щас как? Через ММ или Купер лучше?
З.Ы. Сорри за офф. Если есть более подходящая ветка, дайте ссыль, плиз.
Ага, вспомнил. "ЗаправИТь авто" называется. Так можно ли через него на несколько десятков рублей где-то заправляться? По ГПН показывает минимум 2 литра. По Нефтьмагистрали сразу не показывает минимум, карту вязать надо.Заправь авто ставь, по сбер ид вход.
Спокойно заправляешься Ирбис Татнефть Магистраль ) хоть на 4000Ага, вспомнил. "ЗаправИТь авто" называется. Так можно ли через него на несколько десятков рублей где-то заправляться? По ГПН показывает минимум 2 литра. По Нефтьмагистрали сразу не показывает минимум, карту вязать надо.
Чтоб Спасибы списывать, можно стороннюю (не Сбер) карту вязать? Максимально Спасибами 99% стоимости топлива оплачивается, остальное - картой?
Сбер не банит на массовых сливах Спасиб таким способом с одной трубы из-под разных акков? Или предохраняться надо, как в Купере на новорегах?
UPD. Проверил ГПН, Татнефть, Нефтьмагистраль - везде минимальная заправка 2 л. А что прозойдет, если на акке 50 Сбасиб, я выбрал заправку на 2л с оплатой Спасибами, залил на 50+ р., а потом повесил пистолет? Заправка полностью с карты оплатится?
смущает слово до 1000рСегодня появилось в приложении мегамаркет предложение оформить карту Тинькофф. Интересно от сколько будет промокод)
![]()
Получите промокод до 1 000 ₽ на Мегамаркет c дебетовой картой Black
Оформите Black до 28.09 — бесплатно доставим и подарим до 1 000 ₽ на Мегамаркет за покупку в приложении Т‑Банкаwww.tbank.ru