Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Если до сборки на моменте оплаты отмена то фрод поймал
Коверкай номер квартиры (добавляй буквы А, Б и т.д в конец 11А, 12Б.
Если после сборки то уже ничего не сделать, отменяют в ручную
Не вышло, сразу отмена. (((

Сколько у тебя заказов в день/неделю было, что так стало?)
Да не много 2 , 3 в неделю может. Так и другие адреса не дает. И в юзаных аках, что попадаются, видно, что такая фигня у многих. Они меняют адреса, каверкают, а все равно в отмену летят.

Сегодня промокоды на 10000 почти ни на что не применяются, вчера многое на мегамаркете с промокодами можно было заказать,
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет ли лишнего промокода с маской p1234? Очень нужен именно такой.

Сегодня промокоды на 10000 почти ни на что не применяются, вчера многое на мегамаркете с промокодами можно было заказать,

Нет ли лишнего промокода с маской p1234? Очень нужен именно такой.
пиши в лс если еще надо

Заказывал себе кое какую мелочевку.
Спрашивал у курьера, много ли заказов.
Говорит заказов особо нет, только один парень есть, забирает по 200+ заказов в день прям из даркстора...
🤣

1.webp

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Полистал другие дружественные форумы.
Как я понял сейчас тема абуза не сахар, а всякие детские товары типа смесей Nestle NAN, Pampers и т.п.
Судя по Авито еще многие набрали себе Lego.
Кому надо - пользуйтесь идеями. ) Я не абузер.

До какого числа эти промо ps******* из Сберонлайн работают?

эти промы что в сболе они личные? или мне скинули уже использованный? если есть у кого не использованный скиньте пожалуйста

Конечно личные. Все в разделе "для жизни"
Личные в данном случае - это значит привязанные к конкретному аккаунту. Промокоды из Сбола никогда не были привязаны к аккаунтам.
эти промы что в сболе они личные? или мне скинули уже использованный? если есть у кого не использованный скиньте пожалуйста
Тебе какой? На 30%? Имей ввиду - там большой список огранчений.

Последнее редактирование:
Личные в данном случае - это значит привязанные к конкретному аккаунту. Промокоды из Сбола никогда не были привязаны к аккаунтам.

Тебе какой? На 30%? Имей ввиду - там большой список огранчений.
да все, спасибо дорогая🌷

скинули другой, хороший пром

• cat
Реакции: Helen-Mig
Неверно понял вопрос, сорян. Личные, в смысле, на одно использование, индивидуальности. Если не работает, значит уже кто-то активировал. А так да, конечно, пока к счастью промо вяжутся без проблем к любому акку

• Like +1
Реакции: Helen-Mig