Да тут уже не только Ослик, но и остальные редкие гости стараются голос не подавать - опасаются под раздачу попасть ненароком...Тут ослик не пробегал?
Пропал совсем, переживаю уже![]()
Я блондинка, а не кукуруза
Кукурузная блондинка - звучит?Я блондинка, а не кукуруза![]()
Зашло, заказал маман таблеток и мазей, дешевле с промо на где то 500 р,чем в самой душевой аптеке Здоров.руопять я не по теме, просто не знаю где сейчас пишут о мм..)
промик из сбола, приличный, если так можно сказать о промике со скидкой меньше 50%, но работает, сейчас сработал на аптеку самовывозом. Добиваю остатки баллов
Аха-ха-ха! Тебя даже губка боб раскусилДа девушка я)). Кто ближе со мной знаком, понимают откуда я такой взялся.
Может сегодня? Где жесть-то?И заканчивай со мной шуточки, будет очень жёстко.

Я блондинка, а не кукуруза![]()
Не раскусилАха-ха-ха! Тебя даже губка боб раскусил![]()
Простота — друг подката, но мастер провалаЕще не передумала в кроватку к ослику лечь?![]()
Губка верно говорит. Так тебе даже Аленка не светит))Еще не передумала в кроватку к ослику лечь?![]()
Сходи на нашего - на Мидасного.На шамана на такие промы не сходить![]()
Ты поосторожнее давай - противнику начали поставлять оружие...Может сегодня? Где жесть-то?
Твоя напарница вялая, бубнит что-то под нос.
Лучше зови помогать кота-отморозка. Она сможет))
Предупрежден - значитТы поосторожнее давай - противнику начали поставлять оружие...
Не, не... Готовиться нужно тщательно. Вооруженная женщина - это очень опасно. Переживаю за тебя очень...Предупрежден - значит
adindex.ru
У меня друган есть, Толян. Мы на одной импровизации выстоим.Не, не... Готовиться нужно тщательно. Вооруженная женщина - это очень опасно. Переживаю за тебя очень...
из того что я прочитал у Уважаемой Девушки ЗИМНЕЙ

Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице – дорогу уступали все…улыбнуло)
Что там, главные сектанты подтянутся, или тебя одного в яму жертвоприношения сбросили?улыбнуло) панда все нормально с башкой? пикап не работает?)
Черт.. ты не переводи всех "под свою планку"