Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Панда, если один взрослый мужик не справляется с девушкой, нужно объединиться с вторым взрослым мужиком. По плану это должно помочь. Когда два взрослых мужика на девушку). Попробуй, вспомни недавнее прошлое). Вдруг этот раз повезёт и поможет справиться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде обнялись и где-то уеденились три озлобленные на весь мир биЯнки 🤔
Можешь подро*ить. Тебе должно понравиться, ты такое любишь)

Панда, если один взрослый мужик не справляется с девушкой,
Я один, и я настоящий. А вы кто?
Одна (или один) раздвоенная с кучей аналогичных акков.
Ты тоже, вас двое пишет с маторчика.
И теперь скажи, нахера мне ваш этот каламбур?

• Haha
Реакции: Варвара3
Я один, и я настоящий. А вы кто?
Одна (или один) раздвоенная с кучей аналогичных акков.
Ты тоже, вас двое пишет с маторчика.
И теперь скажи, нахера мне ваш этот каламбур?
Опять что ли перепил? За мной не валилось других аккаунтов, а вот за тобой куча. С которых ты, крутой альфа самец, дизы лепил и был беспредельно доволен собой. Мачо же)

Опять что ли перепил? За мной не валилось других аккаунтов, а вот за тобой куча. С которых ты, крутой альфа самец, дизы лепил и был беспредельно доволен собой. Мачо же)
Блять! Ну это слепым вообще нужно быть, чтобы не видеть, что ты сейчас мужик. И всегда вас двое было.

• Facepalm
Реакции: Варвара3
Блять! Ну это слепым вообще нужно быть, чтобы не видеть, что ты сейчас мужик. И всегда вас двое было.
Вывела я тебя всё таки)). Уже хорошо. Панда, бросай пить. Тогда мужики казаться не будут). Да и двоиться не будет. А будешь реальность видеть)

Или мне озвучивать, кто второй?
На твой пьяный бред всё равно никто не обращает внимания. Мне весело, остальные сейчас с попкорном подтянутся. Кино же, драма, комедия, трагедия. Давай, ты любишь это. Ещё порнуху

Вывела я тебя всё таки)). Уже хорошо. Панда, бросай пить. Тогда мужики казаться не будут). Да и двоиться не будет. А будешь реальность видеть)
Если ты с меня хочешь слепить образ алкаша, то не надейся, здесь все такие))
Да и лучше пить, чем как ты энергосы глотать ящиками))

• Haha
Реакции: АгроКошка
Плюшевый, закрывай богадельню нах, хер знает что, а не флудильня
1000017590.webp

Или мне озвучивать, кто второй?
Хотя не, погоди закрывать)))

Давай. Приходи ещё))
К тебе там помощь пришла в виде ещё одного альфа самца с десятью дизлайками))). Ржу, не могу. Вот это я понимаю дружбаны мужики, один не справился, второго позвал. Тот аж не поленился. Блин, мне бы даже палец было жалко тыкать. Мужики 👏👏👏👏👏. Нечего сказать. Вы вот этим самым просто подтвердили всё, что я писала))))

К тебе там помощь пришла в виде ещё одного альфа самца с десятью дизлайками))). Ржу, не могу. Вот это я понимаю дружбаны мужики, один не справился, второго позвал. Тот аж не поленился. Блин, мне бы даже палец было жалко тыкать. Мужики 👏👏👏👏👏. Нечего сказать. Вы вот этим самым просто подтвердили всё, что я писала))))
Я сам пришел
Дизлайк 2.0
Я с новыми силами)
Соскучился...

• cat smile
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
АгроКошка, мужик ты мой драгоценный, не забудь по старым пройтись. Покажи себя альфа кошкой)). Ты можешь, я верю. Там всего лишь больше полутора тысяч сообщений, почувствуй себя мачо хоть так)

Я сам пришел
Дизлайк 2.0
Я с новыми силами)
Соскучился...
Лучше бы ты по-другому скучал, вот правда

АгроКошка, мужик ты мой драгоценный, не забудь по старым пройтись. Покажи себя альфа кошкой)). Ты можешь, я верю. Там всего лишь больше полутора тысяч сообщений, почувствуй себя мачо хоть так)
А я когда их ставлю, мне так сладко становится, что у тебя горит попа, что забываю даже подумать хоть минутку о альфа/кошке и т.д.

А я когда их ставлю, мне так сладко становится, что у тебя горит попа, что забываю даже подумать хоть минутку о альфа/кошке и т.д.
Значит я тебя возбуждаю? Доставляю удовольствие? Ты получаешь удовольствие в этот момент? Тогда ладно, ставь. Ну раз для тебя это единственный способ получить удовольствие. Всё ради тебя ❣️

Это вообще для него ни о чем, про это могла даже не писать.

А я когда их ставлю, мне так сладко становится
В таком окрасе долго сладко не будет, даже не надейся. Береги свою пятую точку, Маторчик выпорет.

• Facepalm
считается, разумный
да ладно, многие пару лет считают чернобелого мягко говоря, неразумным. он много раз это доказывал. а в личном плане, это же очевидно, что он диванный мачо, а в реальности там уже походу давно имп-я наступила

• Огонь +1
Реакции: MATORCHIK
да ладно, многие пару лет считают чернобелого мягко говоря,
Когда-нибудь я перестану обращать на тебя внимание и ты уйдешь в забвение.
И никто даже не вспомнит тётю асю. Бесполезный ты. Разве что порадовать иногда депрессивных.

Я сам пришел
Дизлайк 2.0
Я с новыми силами)
Соскучился...
Матросик, вернее одна из матросиков, это Мальвина в лучшие её годы)))
А Мальвинка нам нужна 🤗
Я же сам её позвал:
Матросик уходи!

Кстати. В Яше ерунду пишут. Подожди пару недель и откроешь карту.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АгроКошка
Когда-нибудь я перестану обращать на тебя внимание и ты уйдешь в забвение.
И никто даже не вспомнит тётю асю. Бесполезный ты. Разве что порадовать иногда депрессивных.

Матросик, вернее одна из матросиков, это Мальвина в лучшие её годы)))
А Мальвинка нам нужна 🤗
Я же сам её позвал:

Кстати. В Яше ерунду пишут. Подожди пару недель и откроешь карту.
Да я не стал ждать номера перевыпустил сделаю новые. А так да у меня проходило, но в этот раз долго)

• Like +1