CONIY11
Бог флуда
А может там лозунг по жизни *БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМЭнергетики- прямая дорога к сердечнососудистым, и задевается масса др.
Отвыкать.
А может там лозунг по жизни *БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМЭнергетики- прямая дорога к сердечнососудистым, и задевается масса др.
Отвыкать.
Да, умная и остроумная. Приятно читать.маторчик - первая моя жена довольно-таки умная девушка, всегда ей восхищался
Нет, Кони. Думаю там какие-то усилители вкуса, способствующие привыканию. И вот как Зомби, пьют их, отдают свои деньги и часть своего здоровья. А у тех кто их производит, очередная яхта.А может там лозунг
Попробуйте свою тягомотину со стороны почитатьДа, умная и остроумная. Приятно читать.
Да это нелепая ответка мне, за то, что Алёнку биЯнкой называю ))Во многом можно медведя обвинить, но вот только не в поддержке нетрадиционных ценностей - он известный любитель женщин.
Прочитала, все кошерно.Попробуйте свою тягомотину со стороны почитать![]()
ты не ревнуй, у нас всё в прошломПрочитала, все кошерно.
И не думала, потому что Маторчик в моем настоящем.ты не ревнуй, у нас всё в прошлом![]()
Значит не ошибсяЧто-то мне подсказывает, что мечтают не они
Она теперь ложится между Алёной и Варварой. Фу-фу...Я жених.
Но она боится со мной спать ложиться, лошадушка!![]()
Заканчивай с принятием интеллигенции на грудь, а то так станешь скоро конченым интеллигентом. И не такое померещится. Хотя кто знает, может ты специально воображаешь, и тебя это просто заводит)Она теперь ложится между Алёной и Варварой. Фу-фу...![]()
И заканчивай со мной шуточки, будет очень жёстко. Хотя может тебе даже от этого приятно)Она теперь ложится между Алёной и Варварой. Фу-фу...![]()
Нет Маторчик, там другое, ты даже не догадаешься.Заканчивай с принятием интеллигенции на грудь, а то так станешь скоро конченым интеллигентом. И не такое померещится. Хотя кто знает, может ты специально воображаешь, и тебя это просто заводит)
Мне было достаточно посмотреть её репу и почитать какие дифирамбы тебе поёт.Заканчивай с принятием интеллигенции на грудь, а то так станешь скоро конченым интеллигентом. И не такое померещится. Хотя кто знает, может ты специально воображаешь, и тебя это просто заводит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И заканчивай со мной шуточки, будет очень жёстко. Хотя может тебе даже от этого приятно)
Иди лечись, детей хоть пожалей. И поменьше следи за чужими репами, побольше за своим языкомМне было достаточно посмотреть её репу и почитать какие дифирамбы тебе поёт.
Тут придумывать и не нужно ничего.
Идите в личку лобзаться, имейте совесть...
Что, о5 с полосатым трансвеститом сошлась обратно? Я же говорил - заразный он)Иди лечись, детей хоть пожалей
Да чего разнервничалась? Уже давно пора смириться, что мужикам не нужна.@Helen-Mig забери пожалуйста своего клоуна
Маторчик, да пусть следит. Только интерпретация зависит от извилин, а они у него все в одну сторону.Иди лечись, детей хоть пожалей. И поменьше следи за чужими репами, побольше за своим языком
Я всегда была сама по себе. А некоторые клоуны никак не угомонятся, несмотря даже что человек то вроде как взрослый считается, разумный. Самое главное вроде). Уймись, сходи к кому-нибудь в гости репы посмотри, позавидуй тихо в сторонке. Найди себе занятие, взрослый ты человек)Да чего разнервничалась? Уже давно пора смириться, что мужикам не нужна.
Только вот этим, всяким))
Вот Панда, добрым словам и тем завидуешь, что не в твой адрес. Фу какой завистник. А фу- это не только про завистника.Мне было достаточно посмотреть её репу и почитать какие дифирамбы тебе поёт.
Тут придумывать и не нужно ничего.
Идите в личку лобзаться, имейте совесть...
Да, Панда, кроме просмотра реп, сходи по старым сообщениям пройдись, дизлайки поставь, как ты обычно это любишь делать. Покажи этим самым, что ты настоящий мачо, а не трансвестит)Что, о5 с полосатым трансвеститом сошлась обратно? Я же говорил - заразный он)
Пластинка заезженная- мужики. Мужики вообще-то в поле пашут, ей то они за чем. Ты Панда, как отверженный жених себя ведешь. Маторчик и вправду оказалась не по зубам.Да чего разнервничалась? Уже давно пора смириться, что мужикам не нужна.
Только вот этим, всяким))