Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Ну что. Выходные вроде.
Ну что ж 🤔 📌
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Матросик уходи! Толик - выходи. Я тебя теперь сватать буду 🧐

Выходи-выходи!
VIP невеста для тебя💃
Умная как я, красивая как никто.
СтройНяшная зефирная блондинка👱‍♀️
Как увидишь, так напрочь Ясика забудешь и её красивые 👀

А то Кира придет и заберёт. Он мешкаться не станет.

Хм 🤔 Совсем тема сдохла:rolleyes:
Что ж. Пойду в Яндекс дальше промики см б/у активировать🤫

IMG_20250612_223011.webp

Последнее редактирование:
Ну что ж 🤔 📌

Матросик уходи! Толик - выходи. Я тебя теперь сватать буду 🧐
Ты главное в следующий раз, когда опять на интеллигенцию потянет, смотри не перепутай. А то можешь так к Толику приставать и Леной называть)

Что ж. Пойду в Яндекс дальше промики см б/у активироват
Пока ты в яме сидишь . там дрын-дрынчик икру метала . банками на закусон. в кого попала уже не встал )
хотел позвать вас бухнуть . ну так подумал . драка . разборки . делёшь гарема .
возьму всё себе и икруметательницу тоже )

Пока ты в яме сидишь . там дрын-дрынчик икру метала . банками на закусон. в кого попала уже не встал )
хотел позвать вас бухнуть . ну так подумал . драка . разборки . делёшь гарема .
возьму всё себе и икруметательницу тоже )
финскую предпочитаешь?

кстати, где мои невесты? АлеНа и ВарВара

финскую предпочитаешь?
да и её можно , наливай )

косолапый наверно уже в аренду сдал их ) сутенер пятнистый )

Последнее редактирование:
а давно опять раздача скромных промокодов в ЛК пошла? смотрю на суперы 500/2000 есть. Может и 1000/1000 и тп кому падают?

Ты главное в следующий раз, когда опять на интеллигенцию потянет, смотри не перепутай. А то можешь так к Толику приставать и Леной называть)
Да, Маторчик, согласна. А вообще из Панды и Анатолия была бы яркая, непохожая на других пара. У них много общего, очень много.
Но уверена, что Анатолий откажется, потому что он человек консервативных и традиционных ценностей, в отличии от некоторых медведей.

финскую предпочитаешь?

Хорошо, что у Санчеса все в порядке. А то видела, все эксперименты с продуктами ставишь: то вино молдавское по инету заказываешь, то энергетики. Отравить кого-то хочешь?

• cat smile
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и CONIY
Да, Маторчик, согласна. А вообще из Панды и Анатолия была бы яркая, непохожая на других пара. У них много общего, очень много.
Но уверена, что Анатолий откажется, потому что он человек консервативных и традиционных ценностей, в отличии от некоторых медведей.
Ты это, не инагент ли часом, что за пропаганду тут устроила?

Ну ладно Моторчик - молодая и глупая еще, ляпнула, не подумав, с целью уколоть побольнее... Взрослые люди просто оставили ее выпад без внимания и все.

Но вы то зачем эту глупость поддерживаете?

Во многом можно медведя обвинить, но вот только не в поддержке нетрадиционных ценностей - он известный любитель женщин.

Хорошо, что у Санчеса все в порядке. А то видела, все эксперименты с продуктами ставишь: то вино молдавское по инету заказываешь, то энергетики. Отравить кого-то хочешь?
хорошо что меня не забываешь, насчет молдавского вина, я в деле
а вот энергетики - да, моя слабость (или прелесть - кому как)

Ну ладно Моторчик - молодая и глупая
Совсем не считаю Маторчика глупой, а вот излишне доброй, да.
По поводу, кто кого любитель, это решение не в моей компетенции. Опираюсь на посты. 🤣

хорошо что меня не забываешь, насчет молдавского вина, я в деле
а вот энергетики - да, моя слабость (или прелесть - кому как)
Энергетики- прямая дорога к сердечнососудистым, и задевается масса др.
Отвыкать.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Совсем не считаю Маторчика глупой, а вот излишне доброй, да.
По поводу, кто кого любитель, это решение не в моей компетенции. Опираюсь на посты. 🤣

Энергетики- прямая дорога к сердечнососудистым, и задевается масса др.
Отвыкать.
маторчик - первая моя жена довольно-таки умная девушка, всегда ей восхищался

Ну ладно Моторчик - молодая и глупая еще, ляпнула, не подумав, с целью уколоть побольнее... Взрослые люди просто оставили ее выпад без внимания и все.

Но вы то зачем эту глупость поддерживаете?

Во многом можно медведя обвинить, но вот только не в поддержке нетрадиционных ценностей - он известный любитель женщин.
Взрослый человек наверное не стал бы глупость писать, пытаясь как-то задеть, правда же? Нет, про ценности здесь нет вопросов, а вот к пристрастию к "интеллигентности"- это да. Его в этом состоянии как раз на подвиги тянет. И лучше меня вообще не упоминать, это как взрослый человек он должен понимать

• Like +1
Реакции: Варвара3
Взрослый человек наверное не стал бы глупость писать, пытаясь как-то задеть, правда же? Нет, про ценности здесь нет вопросов, а вот к пристрастию к "интеллигентности"- это да. Его в этом состоянии как раз на подвиги тянет. И лучше меня вообще не упоминать, это как взрослый человек он должен понимать
А чегой-то про ценности нет вопросов? Очень даже есть! 🤣

• Like +1
Реакции: MATORCHIK