Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Икру с шампанским ждать). А вот жениха я сама себе найду, самого лучшего и любимого)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё таки я ещё верю в Панду 🐼))
Да, Маторчик, не стоит доверять в таком важном деле свахе Панде. Он мужчину-то не разглядел, сюрприз жениху сделал.

как обычно лягушачью ? или в этот раз деликатес будет *глаза кильки ?
А обычно ты лягушачью ешь? Хорошо, в этот раз порадую тебя деликатесом, куплю тебе 5 кг кильки. Икру добудешь сам 😁)

А обычно ты лягушачью ешь? Хорошо, в этот раз порадую тебя деликатесом, куплю тебе 5 кг кильки. Икру добудешь сам 😁)
да ладно , я подожду , сама наметаешь , скоро сезон нереста у барракуды )
tease.gif

• cat smile
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
На болоте живет, вот о лягушках и их икре и бредит с утра до ночи. Другой-то не знает. 🙂

dryn_vk_041.webp

Я думаю Алексейку в ряды женатиков даже икрой не заманить)
Смотря сколько икры. А ты здесь вроде самая икрометная))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И хватит отбрыкиваться. Вам поляну уже накрыл. Считай что дело в шляпе.

4b92fc149b6b11eeb298d659965eed18_upscaled.webp

По разным аккам осталось ~50к нафармленных спасиб в основном по реф, остатков былого "вяличия" ММ, начиная с августа бонусы начнут отлетать по истечении 2х лет срока действия.

Кто-нибудь пробовал продлевать срок бонусов? Например, если в еаптеке заказать с отменой, срок действия бонусов не обнуляется? Или, например, при объединении акков - срок обнуляется? И есть вариант где-то посмотреть срок бонусов, кроме кабинета Сберспасибо? (там только пишут, что в этом месяце сгораний нет/есть, а в мм только срок поступления и к нему + 2 года можно прибавить)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Алексейка
Блэт!
В осадок просто выпадаю с таких персонажей.
Нафиг было фантики копить, если не хватает фантазии/ума куда их пристроить?!
И это за два года. Так нет же - дай им ещё два года подержать фантики на счетах Грефа, будто они там лежат под 30% годовых 🙈

фантики это как мед, когда они есть хорошо, когда нет грустно, я вижу только такой смысл их засолки
нет-нет сам люблю подкопить всякие фантики, от яши, от пятака - избавится вроде как жалко, пока вот не припрет или последний день до сгорания