Панда ՞•ﻌ•՞1
Бог флуда
На икру работает?Баннеры есть на всех. Обычно срабатывает там, где есть баннер
На икру работает?Баннеры есть на всех. Обычно срабатывает там, где есть баннер
Если только на очень маленькую баночку)На икру работает?![]()
Если не отменять полмесяца оплаты, как тут писали ранее)Баннеры есть на всех. Обычно срабатывает там, где есть баннер
Если сливать в открытую, как тут любят делать некоторые, что и как работает, будут фиксить и отменять)Если не отменять полмесяца оплаты, как тут писали ранее)
А ты пробовала на бутерброд с маслом намазать икру и сбросить его со стола?Если только на очень маленькую баночку)
Под столом будешь ты ловить?)А ты пробовала на бутерброд с маслом намазать икру и сбросить его со стола?![]()
Слышал, что если черная икра, то падает ею вверх. Но не проверял.Под столом будешь ты ловить?)
Предлагашь ей икру метать?Слышал, что если черная икра, то падает ею вверх. Но не проверял.
У тебя много икры, проверь пжст на красной ))
Это не мой обмен!
Я всего лишь процитировала фразу из вкмне такая чушь в голову даже не придёт
Всем хорошего дня!
Кони, ну к шерсти, добавь хотя бы мешок картошки. Стрекозе будет приятно от такого внимания, наверное.прошу вас не упоминать меня в вашей интимной переписке !
по сколько мы с вами расторгли отношения из-за взаимной непереносимости друг-друга
имущество разделили , в качестве алиментов * хочу заметить я не шкурку оставил * а свою мягкую , теплую , шелковистую , вычесанную шерсть ..
также обязуюсь 2 раза в год выплачивать алименты , сразу после линьки , шерсть ваша
также прошу прощения за рога ) что наставил )
Капусты может? С американскими президентамиКони, ну к шерсти, добавь хотя бы мешок картошки. Стрекозе будет приятно от такого внимания, наверное.
Я не буду прикармливать и приручать , приучать ) ножки свесит )Кони, ну к шерсти, добавь хотя бы мешок картошки. Стрекозе будет приятно от такого внимания, наверное.
Кони картошку сажал, про капусту не знаю.Капусты может? С американскими президентами
Капусты может? С американскими президентами
Предлагашь ей икру метать?
На этой статуе должно быть написано: Весло для Киры, для обладателя очень длинного языка.Ммм, опять рыбная тема!![]()

А у вас СберПрайм подключен на этой карте?Привет всем. А что за 1000 Спасибо сбер начиляет, в этом месяце после покупки в самокате и в апреле тоже было начисление?
Закончился месяца полтора уже назад.На этой статуе должно быть написано: Весло для Киры, для обладателя очень длинного языка.
Посмотреть вложение 915854
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас СберПрайм подключен на этой карте?
зато он наверно мастер орального секса , лизнёт сразу 2 места )обладателя очень длинного языка.![]()
Ты самоката объелся? Мы тут прилично сидим)зато он наверно мастер орального секса , лизнёт сразу 2 места )