Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Это не мой обмен!
Я всего лишь процитировала фразу из вк😒мне такая чушь в голову даже не придёт 🥱
Всем хорошего дня!

Блин! Ну вы нашли куда ходить. Там банда оленеводов ( которым переодически по жопке даю ) остальные торгаши.
Вы с подобным сюда лучше ходите. Здесь, конечно, намного меньше людей, но значительно больше добрых и бескорыстных ))

• Love +1
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и OGNEVUSHKA
прошу вас не упоминать меня в вашей интимной переписке !
по сколько мы с вами расторгли отношения из-за взаимной непереносимости друг-друга
имущество разделили , в качестве алиментов * хочу заметить я не шкурку оставил * а свою мягкую , теплую , шелковистую , вычесанную шерсть ..
также обязуюсь 2 раза в год выплачивать алименты , сразу после линьки , шерсть ваша
также прошу прощения за рога ) что наставил )
Кони, ну к шерсти, добавь хотя бы мешок картошки. Стрекозе будет приятно от такого внимания, наверное.

• cat smile
Реакции: MATORCHIK
Кони, ну к шерсти, добавь хотя бы мешок картошки. Стрекозе будет приятно от такого внимания, наверное.
Я не буду прикармливать и приручать , приучать ) ножки свесит )
А то получиться как .... Мы в ответе за тех кого *дальше каждый додумывает в меру своей испорченности

Капусты может? С американскими президентами
1849353.gif

Ммм, опять рыбная тема! 😍
На этой статуе должно быть написано: Весло для Киры, для обладателя очень длинного языка. 🙂
Screenshot_20250519_182218_Gallery.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привет всем. А что за 1000 Спасибо сбер начиляет, в этом месяце после покупки в самокате и в апреле тоже было начисление?
А у вас СберПрайм подключен на этой карте?

Последнее редактирование:
На этой статуе должно быть написано: Весло для Киры, для обладателя очень длинного языка. 🙂
Посмотреть вложение 915854
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у вас СберПрайм подключен на этой карте?
Закончился месяца полтора уже назад.