Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Да. Просто ввели в какой-то момент дополнительное правило о том, что если нет движений по бонусному счёту в течении года, то все бонусы аннулируются
ну у меня движений нет, максимум иногда заходил в акк полюбоваться

В каком смысле "ждать"? Женщины часто совершают спонтанные поступки. Жди, не жди - все равно не угадаешь.
И муж, и дети - полный комплект.
Многомужество пока у нас запрещено, так что да, приходится одним довольствоваться))
Как тут кто-то сказал - абузер в семье должен быть кто-то один одна.

Если муж есть, то нужно осторожнее тут общаться, вон козу уже побил благоверный почитав переписку.)
Лучше mipped на отдельном смарте держать, и заходить украдкой, когда никто не видит, во избежание семейных проблем! ☝️
А то мужья у многих тут есть, но все равно к ослику в личку ходят, за эндорфинчиком!😍

Если муж есть, то нужно осторожнее тут общаться, вон козу уже побил благоверный почитав переписку.)
Лучше mipped на отдельном смарте держать, и заходить украдкой, когда никто не видит, во избежание семейных проблем! ☝️
А то мужья у многих тут есть, но все равно к ослику в личку ходят, за эндорфинчиком!😍
И не палиться как бабка

Были у кого уже преценденты аннулирования баллов за неактивность 12 мес.? или это с этого года правило, и до конца января есть время активность поднять?

Были у кого уже преценденты аннулирования баллов за неактивность 12 мес.? или это с этого года правило, и до конца января есть время активность поднять?
тоже интересно, пока никто не отписался что сгорело

пока никто не отписался что сгорело
Писали месяц назад. Из-за чего все эти разговоры и пошли.

Списали все бонусы на основном акке с картами сбера (несколько тысяч). Думал они два года действуют. А операторы говорят что да, два года, но если не было операций по бонусному счету 12 месяцев - тоже списывают.
При этом обнаружил что на другом левом акке (без карт сбера) не было никаких покупок и начислений бонусов уже ~16 месяцев, но там пару тысяч бонусов все еще лежат.
Это что за приколы?)
Вообще надо бы потратить эти бонусы в ближайшие дни, но без промо совсем что-то грустно
И можно ли как-то отвоевать списанные бонусы с основы?
Двойное сообщение соединено:

Вот это ещё внимательно прочтите и все вопросы отпадут.
Бонусы, аннулированные согласно пунктам 5.6.1. и 5.6.2. можно восстановить.

5.6.1. по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции аннулируется 100 (сто) процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете. При отсутствии Действительных операций Процедура Аннулирования Бонусов проводится по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты регистрации Участника в Программе и/или с даты проведения последней Процедуры Аннулирования Бонусов;
5.6.2 Бонусы, Начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. Указанный срок не прерывается и не приостанавливается в случае Проведения Процедуры Восстановления Бонусов. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев и более с даты их Начисления, Уполномоченная компания вправе провести Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил Бонусной программы проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.

У меня на одном аккаунте месяц назад тоже списали 1т. бонусов по пункту 5.6.1. Восстановили через неделю после обращения.
Для восстановления бонусов: звоним оператору и составляем обращение с текстом: "Прошу восстановить аннулированные *** бонусов, исходя из пункта 5.8.2 бонусной программы". Обязательно уточните, что оператор записал "исходя из пункта 5.8.2", иначе бонусы не восстановят. Восстановленные бонусы желательно потратить до 1 числа следующего месяца.

5.8. Уполномоченная компания вправе принять решение об отмене Процедуры Аннулирования Бонусов с последующим Восстановлением Бонусов на Бонусном счете Участника в том числе в случаях, если:
5.8.1. Процедура Аннулирования Бонусов стала следствием ошибки;
5.8.2. Восстановление Бонусов направлено на формирование и увеличение лояльности Участника к Участвующим компаниям и Программе в целом.

Последнее редактирование:
можно восстановить
А можно и не восстановить, тут человеческий фактор. Саппорт может как послать, так и пойти навстречу. И скорее всего он пошлет)

так что сделать чтоб до 24 месяцев продлить, купить по аскорбинке на каждый акк?

А можно и не восстановить, тут человеческий фактор. Саппорт может как послать, так и пойти навстречу. И скорее всего он пошлет)
Сколько бонусов и какого числа подлежит аннулированию можно проверять в личном кабинете на сайте: https://spasibosberbank.ru/

Там же ничего не показывает...

Да и там, насколько помню, 2х летний срок был...

Там же ничего не показывает...
YTCrvK0.png

Она вот это имела в виду.
Может у кого и покажет, если операций год не было. Гляньте.
Если аннулируют, можно тут же закидать их какашками, дескать «вы все врете, и сайт ваш не показывал ни хрена».

Мужики всем привет, захожу сюда редко, подскажите смм совсем лег, смотрю на акках даже рефок нету ? есть какая инфа? будет что-то или все, халявы нет?)

Мужики всем привет, захожу сюда редко, подскажите смм совсем лег, смотрю на акках даже рефок нету ? есть какая инфа? будет что-то или все, халявы нет?)
ОТВЕТ краток *сдох
а так для общего понимания . почитай последние 100 страниц )

у меня были прецеденты, что я теперь спасибки должен, на дружинином акке))) но это скорее за излишнюю активность, слишком много совокуплений между акками))
П.С. я вообще не понимаю как их можно хранить и жить спокойно, флегматики Вы какие-то -я наабузил и скорее тратить, пока не отняли. Урок был - купоны Ассистента Алика на 20K$ поинтов у меня осталось несмененными на купоны, теперь не тяну)) Дают-бери)) Бьют-беги. Есть возможность меняй. Есть возможность слить -сливай. Завтра может быть поздно)
П.П.С.
1737424061186.png
1737424133245.png

Последнее редактирование:
БЛЯ. КОГДЫ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ ДИБИЛ. ЖЕНЩИНЫ ЗЛО. ВЫЗВАЛИ ДУХ ЕБАНУТОГО ДЕМОНА ОПЯТЬ

ПУГОВИЦА. ХОТЕЛА "КРИТИКИ"? НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ ТЫ И ХУЙНЮ ПРОИЗВЕЛА

ЭТО БУДЕТ ДАЖЕ ПОХЛЕЩЕ ПАНТЕЛЕЕЧА-СИСЯНА
У меня были личные мотивы, цель достигнута, результат непредсказуем)
Похлеще, да))
И пусть)

Да ладно, вы ему всю политику кастрировали
Эт не мы, жисть такая, на пустой желудок баррикады не построишь.
Холодильник победил телевизор, кароч(((

ОТВЕТ краток *сдох
а так для общего понимания . почитай последние 100 страниц )
Что сейчас путное есть где, кто заказывает? может я не в теме, буду благодарен за ответ, чуть позже почитаю все об мм, спасибо)

Назад
Сверху