АгроКошка7
Бог флуда
Ты имеешь ввиду, что спиысываешь часть, но что-то ещё остаётся и им скоро будет год?Хз. Я списываю на еду в основном. Поможет ли это, узнаем в ближайшее время)
Ты имеешь ввиду, что спиысываешь часть, но что-то ещё остаётся и им скоро будет год?Хз. Я списываю на еду в основном. Поможет ли это, узнаем в ближайшее время)
Да. Просто ввели в какой-то момент дополнительное правило о том, что если нет движений по бонусному счёту в течении года, то все бонусы аннулируютсявроде бы 24 месяца был срок жизни?
ну у меня движений нет, максимум иногда заходил в акк полюбоватьсяДа. Просто ввели в какой-то момент дополнительное правило о том, что если нет движений по бонусному счёту в течении года, то все бонусы аннулируются
В каком смысле "ждать"? Женщины часто совершают спонтанные поступки. Жди, не жди - все равно не угадаешь.
И муж, и дети - полный комплект.
Многомужество пока у нас запрещено, так что да, приходится одним довольствоваться))
Как тут кто-то сказал - абузер в семье должен быть кто-тоодинодна.
И не палиться как бабкаЕсли муж есть, то нужно осторожнее тут общаться, вон козу уже побил благоверный почитав переписку.)
Лучше mipped на отдельном смарте держать, и заходить украдкой, когда никто не видит, во избежание семейных проблем!
А то мужья у многих тут есть, но все равно к ослику в личку ходят, за эндорфинчиком!![]()
тоже интересно, пока никто не отписался что сгорелоБыли у кого уже преценденты аннулирования баллов за неактивность 12 мес.? или это с этого года правило, и до конца января есть время активность поднять?
Писали месяц назад. Из-за чего все эти разговоры и пошли.пока никто не отписался что сгорело
Списали все бонусы на основном акке с картами сбера (несколько тысяч). Думал они два года действуют. А операторы говорят что да, два года, но если не было операций по бонусному счету 12 месяцев - тоже списывают.
При этом обнаружил что на другом левом акке (без карт сбера) не было никаких покупок и начислений бонусов уже ~16 месяцев, но там пару тысяч бонусов все еще лежат.
Это что за приколы?)
Вообще надо бы потратить эти бонусы в ближайшие дни, но без промо совсем что-то грустно
И можно ли как-то отвоевать списанные бонусы с основы?
Бонусы, аннулированные согласно пунктам 5.6.1. и 5.6.2. можно восстановить.
5.6.1. по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции аннулируется 100 (сто) процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете. При отсутствии Действительных операций Процедура Аннулирования Бонусов проводится по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты регистрации Участника в Программе и/или с даты проведения последней Процедуры Аннулирования Бонусов;
5.6.2 Бонусы, Начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. Указанный срок не прерывается и не приостанавливается в случае Проведения Процедуры Восстановления Бонусов. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев и более с даты их Начисления, Уполномоченная компания вправе провести Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил Бонусной программы проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.
У меня на одном аккаунте месяц назад тоже списали 1т. бонусов по пункту 5.6.1. Восстановили через неделю после обращения.
Для восстановления бонусов: звоним оператору и составляем обращение с текстом: "Прошу восстановить аннулированные *** бонусов, исходя из пункта 5.8.2 бонусной программы". Обязательно уточните, что оператор записал "исходя из пункта 5.8.2", иначе бонусы не восстановят. Восстановленные бонусы желательно потратить до 1 числа следующего месяца.
5.8. Уполномоченная компания вправе принять решение об отмене Процедуры Аннулирования Бонусов с последующим Восстановлением Бонусов на Бонусном счете Участника в том числе в случаях, если:
5.8.1. Процедура Аннулирования Бонусов стала следствием ошибки;
5.8.2. Восстановление Бонусов направлено на формирование и увеличение лояльности Участника к Участвующим компаниям и Программе в целом.
преценденты
А можно и не восстановить, тут человеческий фактор. Саппорт может как послать, так и пойти навстречу. И скорее всего он пошлет)можно восстановить
Сколько бонусов и какого числа подлежит аннулированию можно проверять в личном кабинете на сайте: https://spasibosberbank.ru/А можно и не восстановить, тут человеческий фактор. Саппорт может как послать, так и пойти навстречу. И скорее всего он пошлет)
Списание бонусов Спасибо
18.01.2025 обнаружила обнуление бонусного счета "Сбер спасибо" (хотела осуществить покупку за баллы). Летом 2023 года были совершены покупки на Мегамаркете, за которые на бонусном балансе образовалась сумма в 11708 баллов. Посмотрев в приложении...www.banki.ru
Там же ничего не показывает...
ОТВЕТ краток *сдохМужики всем привет, захожу сюда редко, подскажите смм совсем лег, смотрю на акках даже рефок нету ? есть какая инфа? будет что-то или все, халявы нет?)
у меня были прецеденты, что я теперь спасибки должен, на дружинином акке))) но это скорее за излишнюю активность, слишком много совокуплений между акками))Были у кого уже преценденты аннулирования баллов за неактивность 12 мес.? или это с этого года правило, и до конца января есть время активность поднять?
У меня были личные мотивы, цель достигнута, результат непредсказуем)БЛЯ. КОГДЫ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ ДИБИЛ. ЖЕНЩИНЫ ЗЛО. ВЫЗВАЛИ ДУХ ЕБАНУТОГО ДЕМОНА ОПЯТЬ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ПУГОВИЦА. ХОТЕЛА "КРИТИКИ"? НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ ТЫ И ХУЙНЮ ПРОИЗВЕЛА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЭТО БУДЕТ ДАЖЕ ПОХЛЕЩЕ ПАНТЕЛЕЕЧА-СИСЯНА
Да ладно, вы ему всю политику кастрировалиУ меня были личные мотивы, цель достигнута, результат непредсказуем)
Похлеще, да))
И пусть)
Эт не мы, жисть такая, на пустой желудок баррикады не построишь.Да ладно, вы ему всю политику кастрировали
Что сейчас путное есть где, кто заказывает? может я не в теме, буду благодарен за ответ, чуть позже почитаю все об мм, спасибо)ОТВЕТ краток *сдох
а так для общего понимания . почитай последние 100 страниц )