Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
я уж думал все, вечер субботы прошел как то тихо и скучно

а оказывается спирта вернули:5:

чудо чудное.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нервничаешь. Особенно когда про таблетки слышишь. И постоянно пишешь о том, что не ешь таблетки. Тебя прям триггерит это что ли... Потом не заметишь как сам на таблетках окажешься..
что тебя прям попердолило:oops::oops::oops:

Последнее редактирование:
В декабре позапрошлого года под 1.5/2?
А что покупала со скидкой 75%, еду или что-то нужное?
В декабре 24, прошлого)). Как раз мм делал распродажу и можно было купить со скидкой 50% без всякого промо)

В декабре 24, прошлого)). Как раз мм делал распродажу и можно было купить со скидкой 50% без всякого промо)
Кстати да! Я тут писал про хорошие реальные скидки на ММ в декабре, но походу все уже были погружены в Яшу. С бонусами отлично зашло.

• Like +1
Реакции: Georg99
а у кого-то еще такое появилось? смс на это приходит?
Я попереберила акки, ни одного купона не нашла. У меня почти всюду правда айди отвязано, но раньше это вроде не мешало купонам приходить

Да как обычно. Корм для курей и коров. Потом Гусю оптом продаю яйца и сливки, он это все дело замораживает))
Не местный наверно гусь, местный только по промо еду берет, да яйца у него ещё самокатовские со времен смайлов

Нет конечно, ТигОР с югов же )) какие нах апельсины))
А тебя вообще всего разбанили? Ну в смысле сейчас вообще сколько тебя штук на мипеде? Утилизировать лишних будешь?
Прямо как фильме Луна 2112

А тебя вообще всего разбанили? Ну в смысле сейчас вообще сколько тебя штук на мипеде? Утилизировать лишних будешь?
Прямо как фильме Луна 2112
Нет, зачем я порядочный жулик, и не Шива я или кто-то там многоликий и рук у меня всего две) Детей фиг заставишь такой фигней заниматься) Я не проверял и не думаю, что остальные разбанили, зачем, да и не было такого ходатайства)).
П.С. вспомнил был такой юзверь Ходота, да уж пошерстил переписки, сколько людей сгинуло...

Последнее редактирование: