vova_nike
Бог флуда
я помню что это все один заслуженный многодетный отец форума, и в причинах бана это было, с тигрой связи не былоТак его как раз разбанили потому что убедились что он не полосатый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я помню что это все один заслуженный многодетный отец форума, и в причинах бана это было, с тигрой связи не былоТак его как раз разбанили потому что убедились что он не полосатый
он через скрипты + баг апал свои темы в обход разрешённых апов, чтобы они на главной в шапке форума висели и так набирал переходы в профиль/тредыТам тёрки по вмешательство работв форума были вроде, а юзер полезный был однозначно
Тут многодетных отцов чуть не каждый первыйя помню что это все один заслуженный многодетный отец форума, и в причинах бана это было, с тигрой связи не было
Да не нервничаю я, с чего ты взяла)))Вот ел бы таблетки как мы, и не был бы таким нервным
Это называется оттепель, но можно и назвать декриминализацией)Если Квак разбанит еблана, которого сам забанил с пометкой "дерьмоед", я охерею.
Нервничаешь. Особенно когда про таблетки слышишь. И постоянно пишешь о том, что не ешь таблетки. Тебя прям триггерит это что ли... Потом не заметишь как сам на таблетках окажешься..Да не нервничаю я, с чего ты взяла)))
У меня избранное просто большое и копия в облаке со всеми цитатами
Так можно дойти до аналога негров в демократических штатах, треды фужера не удалять, например.Это называется оттепель, но можно и назвать декриминализацией)
Единогласно только за третий бан получится, потому что до Квака его еще Туша банилПредлагаю сыграть на опережение) всенародно и единогласно проголосовать за разбан, чтоб Квак охерел раньше нас))
Чтоб тебя собака ростовская покусала)))Потом не заметишь как сам на таблетках окажешься..
Я давно предлагал не удалять его сообщения, а просто помечать их, как это видят модераторы при удалении любых постов, потому что во-первых свобода слова, а во-вторых кому-то может быть интересно что он пишет...Так можно дойти до аналога негров в демократических штатах, треды фужера не удалять, например.
Поч именно ростовская? Воронежская или еще какая не подходит?Чтоб тебя собака ростовская покусала)))
Да, зачем удалять. АсуждаюЯ давно предлагал не удалять его сообщения, а просто помечать их, как это видят модераторы при удалении любых постов, потому что во-первых свобода слова, а во-вторых кому-то может быть интересно что он пишет...
Первопричина бана была не очень серьезная, человек просто временно потерял контроль, возможно выпил или наоборот, а может просто устал)Единогласно только за третий бан получится, потому что до Квака его еще Туша банил
Вот Алексейка все правильно пишет, спокойный, рассудительный, видно что таблетки хорошие у негоПервопричина бана была не очень серьезная, человек просто временно потерял контроль, возможно выпил или наоборот, а может просто устал)
Можно попробовать и лекарственными методами разрешить возникший конфликт. Моторчику наверно лучше подойдут нейролептики для снижения оборотов, Панде транквилизаторы для снижения тревоги и беспокойства, а Агрокошке антидепрессанты для веселья)Читаю вот это вот всё, и понимаю что таблетки мне уже нужны. Просто необходимы. Без этого здесь вообще никак не разобраться))
скажите, доктор, а если и веселья хочется, и беспокойство убрать, чего тогда принимать?)Можно попробовать и лекарственными методами разрешить возникший конфликт. Моторчику наверно лучше подойдут нейролептики для снижения оборотов, Панде транквилизаторы для снижения тревоги и беспокойства, а Агрокошке антидепрессанты для веселья)
Можно и комбинировать, но здесь нужен опытскажите, доктор, а если и веселья хочется, и беспокойство убрать, чего тогда принимать?)