Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Проезжал сегодня мимо икеи, стоят на парковке чистенькие брендированные газели... через сберлизинг бабки крутят)
а клиенты то лишнее?
Красивые 14 пустых складов, тысячи красивых газелей.
Можно даже курьеров не нанимать, экономия на зарплате. Пару сторожей на склад Икеа и все.

• Like +1
Реакции: KiraBr
я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России. О них за последний год очень много кто узнал и начал пользоваться(не только абузеры). И вот так просто его убить..

Верю что это шаг назад, чтобы потом сделать два вперед!! Что-то интересное должно же быть!!

я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России. О них за последний год очень много кто узнал и начал пользоваться(не только абузеры). И вот так просто его убить..

Верю что это шаг назад, чтобы потом сделать два вперед!! Что-то интересное должно же быть!!
Стадия отрицания?

Стадия отрицания?
Не, это уже торг
я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России.
До этого у Грефа были Беру и Брингли - все как под копирку

Все, халява кончилась , тебя ждут на заводе )
А у грефа новое увлечение, куршавель на алтае сделать, цены уже загнукли
Не ссыте. 9 января все попрет!

Ко дну
---------Двойное сообщение соединено: ---------

П.с. Хм, у всех так?
IMG_20250107_211318.webp

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi

Его не убили, а отжали и попилили, свою функцию ММ выполнил и больше никому не нужен.
Скажите спасибо что и нам крохи с барского стола перепали.))