zakupan9
Бог флуда
Проды также сказали, когда им предложили заморозить свой товар в икеях...Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
Проды также сказали, когда им предложили заморозить свой товар в икеях...Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
ну да, я сомневаюсь что даже Лайм повезет ассортимент на 14 Икеа. Не говоря уже о более мелких продах.Проды также сказали, когда им предложили заморозить свой товар в икеях...
К тому же на новых складах ММ есть большие ограничения на группы товаров, которые там размещать нельзя. Например, пиротехника, аккумуляторы, дезодоранты, лаки для ногтей, лаки для волос и так далее.ну да, я сомневаюсь что даже Лайм повезет ассортимент на 14 Икеа. Не говоря уже о более мелких продах.
А у самого ММ ассортимент крайне скудный.
В Ситилинке напрямую можно часто какие-то промики найти типа 10%, зачем заказывать через ММ?
Вообще не понятно на что они рассчитывают и выделили ли им хоть какой-то бюджет на маркетинг при раскрутке нового ММ.
Только тут получилось за рубль продлить, остальные промы и прочие переходы не срабатывали и хотели 199р
На мипеде нет Дам и мужиков....одна мелкая сошка, а тот акула шарящая в БАСЕ...но че-то он никогда ничем не делится, наверное хвастун)Ты и мужиков рыбой называешь?
Ну Самокат тоже не во всех регионах...наврное таки да, буду Столицы и Мегаполисы окучивать, замкадье и периферия в текущих реалиях похер, революции не в Ярославлях делаются...Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
Если продов смогут завлечьСтолицы и Мегаполисы окучивать
Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.революции не в Ярославлях делаются...
А мега?Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Мега что?))А мега?
Ты с родины Гитлера что ли?Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Да вы у нас историк.)Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Если бунт был неудачным, то зовется он Мятеж) else Revolution.Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Неа)Ты с родины Гитлера что ли?
Так я про местного ГитлераНеа)
Я коренная Ярославна))
Я поняла) у него ж родина где-то на Каспии ,где много черной икры))Так я про местного Гитлера
А он Ярослав ГТак я про местного Гитлера
неА он Ярослав Гашикитлер..))
Надо выбирать новый склад икеевский, если со старого заказывать просят минималку 3к.Пытался седня заказ оформить. Сначала мне сказали, ска мало надо на 3000 набрать.
Ладно набрал товара и тут еще прикол, доставки по клику нету. Выбирай курьера.
Пидара... С из Делимобиля я как понял наигрался...