Georg999
Бог флуда
а в чем суть то теперь? что хуяндекс что сбер это обе гос структуры, хуяндекс уже недавно как отобран, не понятно к чему этоТам отдельно прописано: курсы не считаем образованием, опыт работы в структурах Сбера опытом не считаем![]()
а в чем суть то теперь? что хуяндекс что сбер это обе гос структуры, хуяндекс уже недавно как отобран, не понятно к чему этоТам отдельно прописано: курсы не считаем образованием, опыт работы в структурах Сбера опытом не считаем![]()
и этого списка придерживаются многие при рассмотрении кандидатов)
все ж таки стюардессу не закапываете?А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина...
Уж лучше секта, чем кладбище.))
Блин, отзыв забыл написать...
я начал проникаться сектантством.

даЯ еще в топике ММ или случайно в ветку Яндекса попал
там часто такое. У меня вообще доставка 9р.Делал сегодня две покупки на Авито
А как там менять номер и зачем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ь
Ты что, только родился, после смерти мегамаркета... Отвязываешь сбер ай ди от акка мм, меняешь в ай ди номер. Надо в этой форме нажать "не могу войти" - "у меня новый номер". Потом после смены номера, по этому ай ди входишь на мм, получаешь новорега, где можно будет потратить бонусы. Только по рефкам не заказывай, будет бан гарантированно.А как там менять номер и зачем?
Объясню ситуацию. У меня есть акк., где списание бонусов на ММ заблокировано.
При входе под этим же номером в другие сервисы Самокат, Купер у меня создался новый акк., где бонусы 0.
Вот думаю, можно ли как-то это решить?
Природа сектантов очень проста - метадоновая зависимость. Греф сделал из них шопоголиков, а когда недомаркет сдох, у них началась дикая ломка. Непрерывная покупка всякого мусора хоть как-то это компенсирует и им становится легче. И еще это из той же оперы что и безалкогольное пиво и резиновая бабая начал проникаться сектантством.
Я там не пишу. Но я начал заказывать по ссылкам и о ужас писать отзывы.
Я понимаю, что это примерно лизание яиц как у кота. Экономического смысла нет. Но и остановиться не могу.
Да на авито последнее время часто такое , видать спад может был по покупкам , у них все нацеленно на авито доставку , поиск по умолчанию по России ищет, а не в твоём городе , по крайней мере через приложение на телефоне , плюс после ввода комиссии с продавца которую продавец зачастую вешает на покупателя , получается ещё и плюсом доставка на покупателе , получается покупка , комиссия , и доставка , видать в итоге люди перестали брать на авито (проще по месту взять или чепез теже вб, озон) , решили доставка меньше сделать для покупателя.Делал сегодня две покупки на Авито. Доставка была со скидкой 50%.
Это в честь черной пятницы такое?
Ну не знаю, шарики такие как у Дивы, мне понравились. Ослик сказал, что они на нитке. Этож гораздо быстрее можно нарядить елкуИ еще это из той же оперы, что безалкогольное пиво и резиновая баба
Покажите мне Keenetic Air 1611 на Озоне или Wb за 1500₽.проще по месту взять или чепез теже вб, озон)
В том-то и беда, что они ёлочные украшения и сантехнические резинки используют не по назначениюНу не знаю, шарики такие как у Дивы, мне понравились. Ослик сказал, что они на нитке. Этож гораздо быстрее можно нарядить елку![]()

Я пока держуся. заказываю на Озоне только нужное, а Магнитников, только читаю. Но эти темы ерунда, Вот господа из АГ - вообще сводят меня сума! Такое ощущение люди в Москве не работают ваще и шароёбятся, за какой то китайской хренью постоянно.я начал проникаться сектантством.
Я там не пишу. Но я начал заказывать по ссылкам и о ужас писать отзывы.
Я понимаю, что это примерно лизание яиц как у кота. Экономического смысла нет. Но и остановиться не могу.
Кое-кто вас всех в секту завлекает, а сама на Яше сидит - отвлекающий маневрЯ пока держуся. заказываю на Озоне только нужное, а Магнитников, только читаю.