Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Там отдельно прописано: курсы не считаем образованием, опыт работы в структурах Сбера опытом не считаем :D
а в чем суть то теперь? что хуяндекс что сбер это обе гос структуры, хуяндекс уже недавно как отобран, не понятно к чему это

и этого списка придерживаются многие при рассмотрении кандидатов)
Особенно нравится с попрыгунчиком, это же им до года (ну бывает такое, что вошел не в ту дверь) - сразу нет, ровным счетом , если сидишь на одном месте больше 2 лет (получается, что вошел в ту дверь, но засиделся)
Если сложить весь их пазл (то есть кандидат-идеал) , такие вообще люди существуют?
Знаю одну хорошую компанию, так они айтишников берут очень просто. На резюме не смотрят вообще, от слова совсем. Просто дают несколько задач, максимально приближенных к реальным на работе. Устанавливают срок выполнения. Если человек присылает в срок и его решение ОК, назначают собеседование, на котором все становится ясно , сам человек задачу делал, понимает ли что делает и т.д. Да, собеседование идет долго, два часа точно (так называемое техническое интервью) но зато сразу понятно как человек будет выполнять рабочие задачи. И есть примеры людей, которые работают уже не один год и успешно со всем справляются. Хотя по резюме , они бы просто фонили как радиация , красным цветом, по версии хуяндекса, там один большой ред флаг )

• Haha
Реакции: akvl и Jedi
Все сегодня была последняя капля.
Заказ от 28 ноября. Как обычно, ска передали половину курьеру. Потом прилетела отмена и есно бан на акк.
Досвидос Муму, желаю скорейщих его похорон.

• Haha
Реакции: zakupan и Djoker001
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ь
А как там менять номер и зачем?

Объясню ситуацию. У меня есть акк., где списание бонусов на ММ заблокировано.

При входе под этим же номером в другие сервисы Самокат, Купер у меня создался новый акк., где бонусы 0.

Вот думаю, можно ли как-то это решить?

А как там менять номер и зачем?

Объясню ситуацию. У меня есть акк., где списание бонусов на ММ заблокировано.

При входе под этим же номером в другие сервисы Самокат, Купер у меня создался новый акк., где бонусы 0.

Вот думаю, можно ли как-то это решить?
Ты что, только родился, после смерти мегамаркета... Отвязываешь сбер ай ди от акка мм, меняешь в ай ди номер. Надо в этой форме нажать "не могу войти" - "у меня новый номер". Потом после смены номера, по этому ай ди входишь на мм, получаешь новорега, где можно будет потратить бонусы. Только по рефкам не заказывай, будет бан гарантированно.
Сначала зайди в сберайди или в сберспасибо и посмотри есть там бонусы или нет, а то у тебя что-то непонятное там.

Последнее редактирование:
я начал проникаться сектантством.
Я там не пишу. Но я начал заказывать по ссылкам и о ужас писать отзывы.
Я понимаю, что это примерно лизание яиц как у кота. Экономического смысла нет. Но и остановиться не могу.
Природа сектантов очень проста - метадоновая зависимость. Греф сделал из них шопоголиков, а когда недомаркет сдох, у них началась дикая ломка. Непрерывная покупка всякого мусора хоть как-то это компенсирует и им становится легче. И еще это из той же оперы что и безалкогольное пиво и резиновая баба
1732957853961.png

Последнее редактирование:
Делал сегодня две покупки на Авито. Доставка была со скидкой 50%.
Это в честь черной пятницы такое?
Да на авито последнее время часто такое , видать спад может был по покупкам , у них все нацеленно на авито доставку , поиск по умолчанию по России ищет, а не в твоём городе , по крайней мере через приложение на телефоне , плюс после ввода комиссии с продавца которую продавец зачастую вешает на покупателя , получается ещё и плюсом доставка на покупателе , получается покупка , комиссия , и доставка , видать в итоге люди перестали брать на авито (проще по месту взять или чепез теже вб, озон) , решили доставка меньше сделать для покупателя.

И еще это из той же оперы, что безалкогольное пиво и резиновая баба
Ну не знаю, шарики такие как у Дивы, мне понравились. Ослик сказал, что они на нитке. Этож гораздо быстрее можно нарядить елку 🥳

Ну не знаю, шарики такие как у Дивы, мне понравились. Ослик сказал, что они на нитке. Этож гораздо быстрее можно нарядить елку 🥳
В том-то и беда, что они ёлочные украшения и сантехнические резинки используют не по назначению:belay:

23500943_20182782_13109541_1199045158_0000000001.gif

я начал проникаться сектантством.
Я там не пишу. Но я начал заказывать по ссылкам и о ужас писать отзывы.
Я понимаю, что это примерно лизание яиц как у кота. Экономического смысла нет. Но и остановиться не могу.
Я пока держуся. заказываю на Озоне только нужное, а Магнитников, только читаю. Но эти темы ерунда, Вот господа из АГ - вообще сводят меня сума! Такое ощущение люди в Москве не работают ваще и шароёбятся, за какой то китайской хренью постоянно.

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞