Agency9612
Бог флуда
у меня доставка в Боксберии так же светитсяДоставка сегодня с 00:00 -00.00?
у меня доставка в Боксберии так же светитсяДоставка сегодня с 00:00 -00.00?

и там и там многое зависит от продавца. Яндекс тоже бодро возит свое или Мвидеовское.заказал я тут одновременно в яше и мегамаркете, когда уже все забрал из мегамаркета (была задержка на 2 дня), яша только "передавал посылку в доставку".. Осталось впечатление, что в чем-то мегамаркет все-таки лучше
это все понятно, но осадочек остался))и там и там многое зависит от продавца. Яндекс тоже бодро возит свое или Мвидеовское.
А у Сберлогистика(она возит для ММ) по опыту бывает разное. Особенно было весело когда на ММ были большие продажи.
Сейчас Сберлогистика возит хорошо, потому что у них нет продаж. Всех клиентов распугали. Избыток логистической мощности. Чего бы не порадовать быстрой доставкой. Но потом скрысить бонусы.
Все от прода зависит. Когда заказываешь, на дату смотри. За все время Яша опоздал только на пару часов, и то извинялся и промик дал. А когда недомаркет вовремя привезет - это чудозаказал я тут одновременно в яше и мегамаркете, когда уже все забрал из мегамаркета (была задержка на 2 дня), яша только "передавал посылку в доставку".. Осталось впечатление, что в чем-то мегамаркет все-таки лучше
Это оффтоп здесь, но..Все от прода зависит. Когда заказываешь, на дату смотри. За все время Яша опоздал только на пару часов, и то извинялся и промик дал. А когда недомаркет вовремя привезет - это чудо
я тут товар заказывал Дак доставка в постомат неделю, доставка курьером на следующий день с утра. Все зависит еще и от способа доставки или пункта пвз, яша только "передавал посылку в доставку"..
не, я теперь на одном поле с Грефом срать не сядуэто все херня, на самом деле, заказываем все равно там где выгоднее
не, я теперь на одном поле с Грефом срать не сяду
пошел второй день паники )не на бонусы, так на реальные бубли, заморозит бабки в Сбере.)
бубли хранятся в коммерческом банке.Греф по любому поимеет, не на бонусы, так на реальные бубли, заморозит бабки в Сбере.)
бубли хранятся в коммерческом банке.
Грефу достанется только кредитка Сбера если что.
я верю в Эльвиру Сахипзадовну. Она не позволит злодеям распоясаться!Приморозят сразу во всех, а Греф будет командовать парадом.)
А кто возмущаться станет - тот не патриот!)
Эльвиру в отставку оправят скорее всего, уже в следующем году.)я верю в Эльвиру Сахипзадовну. Она не позволит злодеям распоясаться!
Специально для тебя про то чего там Греф наворовал как раз видео запилили, отрывайся:не, я теперь на одном поле с Грефом срать не сяду
мне такое жена не разрешает смотреть. Мы только Первый канал смотрим и иногда РБК.Специально для тебя про то чего там Греф наворовал как раз видео запилили, отрывайся:
Да там че-то он нищий получается - пара самолетов, пара дворцов, квартира в Бадене, остальное все на сына и племянникамне такое жена не разрешает смотреть. Мы только Первый канал смотрим и иногда РБК.