Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Ещё в далёкие времена, до н.э., когда заказывали с Алика и Ебея, во многих промежуточных пунктах ставилось время 00.00.
И даже не трудно догадаться почему.
Несерьезная у вас тут тема :likeaboss:

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: akvl и Jedi
опять чот мутят
1732785067473.webp

ток нихера не работает

• Haha
Реакции: Herrera
заказал я тут одновременно в яше и мегамаркете, когда уже все забрал из мегамаркета (была задержка на 2 дня), яша только "передавал посылку в доставку".. Осталось впечатление, что в чем-то мегамаркет все-таки лучше

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: elk и Незнакомка
заказал я тут одновременно в яше и мегамаркете, когда уже все забрал из мегамаркета (была задержка на 2 дня), яша только "передавал посылку в доставку".. Осталось впечатление, что в чем-то мегамаркет все-таки лучше
и там и там многое зависит от продавца. Яндекс тоже бодро возит свое или Мвидеовское.
А у Сберлогистика(она возит для ММ) по опыту бывает разное. Особенно было весело когда на ММ были большие продажи.
Сейчас Сберлогистика возит хорошо, потому что у них нет продаж. Всех клиентов распугали. Избыток логистической мощности. Чего бы не порадовать быстрой доставкой. Но потом скрысить бонусы.

и там и там многое зависит от продавца. Яндекс тоже бодро возит свое или Мвидеовское.
А у Сберлогистика(она возит для ММ) по опыту бывает разное. Особенно было весело когда на ММ были большие продажи.
Сейчас Сберлогистика возит хорошо, потому что у них нет продаж. Всех клиентов распугали. Избыток логистической мощности. Чего бы не порадовать быстрой доставкой. Но потом скрысить бонусы.
это все понятно, но осадочек остался))

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Все от прода зависит. Когда заказываешь, на дату смотри. За все время Яша опоздал только на пару часов, и то извинялся и промик дал. А когда недомаркет вовремя привезет - это чудо

Все от прода зависит. Когда заказываешь, на дату смотри. За все время Яша опоздал только на пару часов, и то извинялся и промик дал. А когда недомаркет вовремя привезет - это чудо
Это оффтоп здесь, но..

удивительно, но у меня немного другая статистика.. яша на сутки стабильно опаздывает, о чем честно пишет на странице заказа, я бы даже сказал минимум на сутки, но промиками не заваливает. За отмену заказа (с жирной комбинацией хороших промиков) - дали промик 10%, жирный промик восстанавливать отказались..

Я заметил еще, что в два практически рядомрасположенных пункта яша везет разное время. В пункт с тетенькой на 2 дня!! быстрее, чем в пункт с круглосуточным ящиком (отделение банка)

это все херня, на самом деле, заказываем все равно там где выгоднее, удивительно что нужный ключ получился по цене выгоднее на ММ, чем на яше, также как и пара г-образных костылей, которые на мм 22руб стоят, а на яше 150-200

, яша только "передавал посылку в доставку"..
я тут товар заказывал Дак доставка в постомат неделю, доставка курьером на следующий день с утра. Все зависит еще и от способа доставки или пункта пвз

бубли хранятся в коммерческом банке.
Грефу достанется только кредитка Сбера если что.

Приморозят сразу во всех, а Греф будет командовать парадом.)
А кто возмущаться станет - тот не патриот!)

мне такое жена не разрешает смотреть. Мы только Первый канал смотрим и иногда РБК.
Да там че-то он нищий получается - пара самолетов, пара дворцов, квартира в Бадене, остальное все на сына и племянника

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞