Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
И все исполняют как один. У них железная дисциплина, нечеловеческая, а контролирует все магнитовская мафия
Все чистая правда! Проверил на свое шкуре🥹

надо кому, только не знаю личный или нет
2024-11-21_18-05-39.webp

• Wow
Реакции: Алексейка
А чего там было? Боюсь туда заходить, судя по вашим рассказам после ее посещения можно остаться не только без квартиры, но и без штанов)
Я. И куча слитых кодовых слов. Активироваться, кстати, начали, но пока на всякую фигню.
Без штанов, зато в кольцах на х
Там, кстати, сейчас будет битва за масло

Последнее редактирование:
А чего там было? Боюсь туда заходить, судя по вашим рассказам после ее посещения можно остаться не только без квартиры, но и без штанов)

Лех не бойся, там девушки молочные сами знакомятся, фото в купальниках выкладывают! 😍

подскажите пожалуйста, на что бонусы списать можно? всё что в корзину кладу, пишет «не получится списать”

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Блин, и я теперь засомневался, пошел гуглить, я только первый ДОМ помню, где они действительно дом строили и вроде даже не еблись)
ты че, там только и трахались, там был такой май абрикосов, как в камеди про него сказали что бывает в мае от абрикосов, помню в метро ездил, в вагонах одни плакаты были на всех стенах с абрикосовым, он там самый активный кролик был
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скучно стало, пойду магнит почитаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати я так и не понял кто в ветке магнита смотрящий?