akvl
Бог флуда
Не тот который Илюха....венцеслав соболев?
Не тот который Илюха....венцеслав соболев?
Какой там Гитлер - сама крестная маТь, недавно сюда заходилаэто у них там гитлер?
Все чистая правда! Проверил на свое шкуреИ все исполняют как один. У них железная дисциплина, нечеловеческая, а контролирует все магнитовская мафия
надо кому, только не знаю личный или нет
Посмотреть вложение 849808
понятия не имею, Плюс СитиНа первый или повторный? Откуда он?
А чего там было? Боюсь туда заходить, судя по вашим рассказам после ее посещения можно остаться не только без квартиры, но и без штанов)В секту зайдите, там писец
Как был получен промокод?понятия не имею, Плюс Сити
Я. И куча слитых кодовых слов. Активироваться, кстати, начали, но пока на всякую фигню.А чего там было? Боюсь туда заходить, судя по вашим рассказам после ее посещения можно остаться не только без квартиры, но и без штанов)
А чего там было? Боюсь туда заходить, судя по вашим рассказам после ее посещения можно остаться не только без квартиры, но и без штанов)
Блин, и я теперь засомневался, пошел гуглить, я только первый ДОМ помню, где они действительно дом строили и вроде даже не еблись)
подскажите пожалуйста, на что бонусы списать можно? всё что в корзину кладу, пишет «не получится списать”
Кто нибудь успел взять масло по вау ценам? Че-то подозрительно сразу ушли
Ждал несколько дней еще, оказалось лохотрон
Посмотреть вложение 849880
Завтра-послезавтра на просторах Авито можешь узнать кто успел ))Кто нибудь успел взять масло по вау ценам? Че-то подозрительно сразу ушли
Посмотреть вложение 849880
ты че, там только и трахались, там был такой май абрикосов, как в камеди про него сказали что бывает в мае от абрикосов, помню в метро ездил, в вагонах одни плакаты были на всех стенах с абрикосовым, он там самый активный кролик былБлин, и я теперь засомневался, пошел гуглить, я только первый ДОМ помню, где они действительно дом строили и вроде даже не еблись)
Через сколько минут всё было продано?Кто нибудь успел взять масло по вау ценам? Че-то подозрительно сразу ушли
ну вы даете на мегамаркете, тогда он еще был смм, масло закупали поддонами, даже фото выкладывали, а сейчас вы бьетесь, где вы раньше былиЧерез сколько минут всё было продано?