Зря ты про Озон сказала. Сейчас попадет. А кто в Магните был - тем вдвойне![]()

да я явно гораздо быстрее щелкал. Секунда-две. По всем инструкциям от ананасов. Сразу же ошибку выбросило.
так такую веб морду сделать любой школьник сможет. Это же не значит, что она связана с базой остатков
ты всерьез веришь, что кто-то ради заработка 4 тыс.руб это будет делать?
И зачем его продавать за 59, если за 65-67 он должен отлететь довольно быстро?
хз... мне все приезжаетА че никто не говорит что с недомаркетом творится? Или тут уже никто и не заказывает?
Думал только у меня даже почти доставленные заказы с любыми промиками, причем на старорегах отменяют. Полистал телегу - отменют вообще все заказы, даже без промиков. Полная самоликвидация
Нет. Но у меня пару раз она зависла из-за пяти заказов подряд. Теперь делаю заказ, жду когда повысится и только потом делаю следующий.Есть ли ограничение на минимальную сумму покупки, чтобы полоску кэшбэка прокачать?
здесь нет арбузеров, здесь все порядочные людиКто-то из арбузеров может поведать, достаточно нажать кнопку заказать во-время включения акции ММ?Посмотреть вложение 844420
А заказы все ещё отменяют? Мне нужно будет заказать 1 заказик.
сейчас же только ограниченный очень список. Причем обычно и на них только +10, я за 10 не пишу. А бывает еще 30 или 40, вот за них пишу, но это ооочень редко от ММ такое щедрое предложение)Привет всем. За отзывы все так же ничего не начилсяют?
Попадает тем, кто попадает в тему Озона без мусорных ссылок. Вас, сектантов, уже все боятсяЗря ты про Озон сказала. Сейчас попадет. А кто в Магните был - тем вдвойне![]()
Ну не знаю…. Там одни интеллектуалы. Можем сделать из любого мусора конфеткуПопадает тем, кто попадает в тему Озона без мусорных ссылок. Вас, сектантов, уже все боятся
Вот, уже мания величия началась. Но ничего, если Панда вернется, мы вас всех вылечимНу не знаю…. Там одни интеллектуалы. Можем сделать из любого мусора конфетку![]()
Да там просто нужно уметь готовить. А если сырым есть - то да, невкусно.Вот, уже мания величия началась. Но ничего, если Панда вернется, мы вас всех вылечим
Посмори кто там все это еще полтора года назад начинал. А теперь только массовый психозДа там просто нужно уметь готовить. А если сырым есть - то да, невкусно.
Начисляют. На следующий же день.Привет всем. За отзывы все так же ничего не начилсяют?
Как-как. Сделай заказы да посмотри. Если дата получения - завтра, то успеешь получить, если послезавтра - то не гарантированно, но с большой вероятностью заказ получишь, а если позже, то отменяют, независимо от того, на какой стадии заказ, пусть хоть даже уже в пвз лежит или у курьера в руках. Моя статистика - из 20 заказов прошло два заказа, оба на одном аккаунте, сначала с рефкой, потом с деньрожденьевским. Чем этот аккаунт от 19 других отличается, я не знаю. Даже повторный с таким же д/р-промом на другом аккаунте - отменили. Хорошо хоть не забанили.Если же разное все, то как они отменят?
Начисляют. На следующий же день.
Как-как. Сделай заказы да посмотри. Если дата получения - завтра, то успеешь получить, если послезавтра - то не гарантированно, но с большой вероятностью заказ получишь, а если позже, то отменяют, независимо от того, на какой стадии заказ, пусть хоть даже уже в пвз лежит или у курьера в руках. Моя статистика - из 20 заказов прошло два заказа, оба на одном аккаунте, сначала с рефкой, потом с деньрожденьевским. Чем этот аккаунт от 19 других отличается, я не знаю. Даже повторный с таки же д/р промом - отменили. Хорошо хоть не забанили.
Давай прямо 1)... 2)... 3)...Говорю из своего опыта по отменам.
Заказы могут отменять, если одну карту повторять больше трех раз или получатели одни и те же постоянно..
Ну и заказывать надо не из приложения, где больше о тебе инфы об используемом устройстве.