Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
В заправьав, на 2х активных акков пропала привязанная карта. Я один такой счастливчик?

• Wow
Реакции: Georg99
нытье, нытье, нытье. опять не дали "заработать" бизнесмену". виноват озон, школьники, другие юзеры, все вокруг.
для обычного небольшого магазина выкупить штук 10-20 вообще не объем. а таких магазинов только в одном миллионнике - десятки

да я явно гораздо быстрее щелкал. Секунда-две. По всем инструкциям от ананасов. Сразу же ошибку выбросило.
так такую веб морду сделать любой школьник сможет. Это же не значит, что она связана с базой остатков
ты всерьез веришь, что кто-то ради заработка 4 тыс.руб это будет делать?
И зачем его продавать за 59, если за 65-67 он должен отлететь довольно быстро?

• Like +1
Реакции: SDV и Raul5448
А че никто не говорит что с недомаркетом творится? Или тут уже никто и не заказывает?
Думал только у меня даже почти доставленные заказы с любыми промиками, причем на старорегах отменяют. Полистал телегу - отменют вообще все заказы, даже без промиков. Полная самоликвидация
хз... мне все приезжает
но я всегда заказываю либо в пятак, либо в даркстор самоката с доставкой по клику.

Есть ли ограничение на минимальную сумму покупки, чтобы полоску кэшбэка прокачать?
Нет. Но у меня пару раз она зависла из-за пяти заказов подряд. Теперь делаю заказ, жду когда повысится и только потом делаю следующий.

Кто-то из арбузеров может поведать, достаточно нажать кнопку заказать во-время включения акции ММ?
арбуз.webp

А заказы все ещё отменяют? Мне нужно будет заказать 1 заказик.

Если одной картой платить с разных акков и с промокодами - то отменят с баном.
Аналогично и если на один телефон/адрес много заказов.

Если же разное все, то как они отменят?
Разве что на волне борьбы с арбузерами или из-за сбоя в своей логистике.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Привет всем. За отзывы все так же ничего не начилсяют?
сейчас же только ограниченный очень список. Причем обычно и на них только +10, я за 10 не пишу. А бывает еще 30 или 40, вот за них пишу, но это ооочень редко от ММ такое щедрое предложение)

• Like +1
Реакции: gu74b
На завтрашнюю Ласку уже ценник задрали)
Была вроде 900р, сейчас 1260р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрю телефончик то раскупили)

Последнее редактирование:
Привет всем. За отзывы все так же ничего не начилсяют?
Начисляют. На следующий же день.

Если же разное все, то как они отменят?
Как-как. Сделай заказы да посмотри. Если дата получения - завтра, то успеешь получить, если послезавтра - то не гарантированно, но с большой вероятностью заказ получишь, а если позже, то отменяют, независимо от того, на какой стадии заказ, пусть хоть даже уже в пвз лежит или у курьера в руках. Моя статистика - из 20 заказов прошло два заказа, оба на одном аккаунте, сначала с рефкой, потом с деньрожденьевским. Чем этот аккаунт от 19 других отличается, я не знаю. Даже повторный с таким же д/р-промом на другом аккаунте - отменили. Хорошо хоть не забанили.

Начисляют. На следующий же день.

Как-как. Сделай заказы да посмотри. Если дата получения - завтра, то успеешь получить, если послезавтра - то не гарантированно, но с большой вероятностью заказ получишь, а если позже, то отменяют, независимо от того, на какой стадии заказ, пусть хоть даже уже в пвз лежит или у курьера в руках. Моя статистика - из 20 заказов прошло два заказа, оба на одном аккаунте, сначала с рефкой, потом с деньрожденьевским. Чем этот аккаунт от 19 других отличается, я не знаю. Даже повторный с таки же д/р промом - отменили. Хорошо хоть не забанили.

Говорю из своего опыта по отменам.
Заказы могут отменять, если одну карту повторять больше трех раз или получатели одни и те же постоянно..
Ну и заказывать надо не из приложения, где больше о тебе инфы об используемом устройстве.

Говорю из своего опыта по отменам.
Заказы могут отменять, если одну карту повторять больше трех раз или получатели одни и те же постоянно..
Ну и заказывать надо не из приложения, где больше о тебе инфы об используемом устройстве.
Давай прямо 1)... 2)... 3)...
Может, мы и правда чего-то не знаем, не умеем, не учитываем, делаем не так?

• Like +1
Реакции: KOZA