shev9
Бог флуда
у кого заказов давненько на мм не былонепонятно у кого он вообще был...
у кого заказов давненько на мм не былонепонятно у кого он вообще был...
Озон, ВайлдберизЧто сейчас есть на заказ от 24к?
Это инсайд? Рефки блогерские, но какие-то уникальные, матрица рекламщика?На первый заказ не будет пока промиков, рефки блогерские.
Всегда давали рефки на первый заказ в ММ, сейчас написали пока не будет промиков, только на повтор, значит и в Шерри тоже не будет...Это инсайд? Рефки блогерские, но какие-то уникальные, матрица рекламщика?
есть ньюанс, такое ощущение, если некоторые заказы одновременно подтверждены, то они сливаются и уровень шагается на 1 шаг, поэтому для верности делаю 5-6 заказов сразу.Не влияет. Учитывая, что сейчас минимальную сумму отменили, можно заказывать что угодно.
Когда заказ подтвержден продавцом, уровень меняется.
Я обычно жду, чтобы уровень поменялся перед след заказом (минут за 10 где-то меняется, если продавец сразу заказ подтверждает).
Не знаю, как сейчас, но когда уровни ввели, и кто делал подряд, не дожидаясь смены уровней, вроде бывало что заказы не всегда учитывались.
Стоимость не имеет значения, вы же платить не будете. Зачем. Вот например https://megamarket.ru/catalog/pivo/#?related_search=пиво там есть и чупа-чупсы, в том же ВЛ.Би-би нашел, но только там у меня все от 300 руб. начинается.
Может кто-нибудь дать ссылку/ссылки на самый дешевый товары самовывозом, территориально Москва.
Ну я про то же в общем то. Только сливаются они в один уровень, потому что сделаны на одном уровне, т.к. на след перехода не было.есть ньюанс, такое ощущение, если некоторые заказы одновременно подтверждены, то они сливаются и уровень шагается на 1 шаг, поэтому для верности делаю 5-6 заказов сразу.
Ну может в планах сделать не один заказ под 12% в течении месяца. А отмененные заказы потом сдвинут уровень назад.Стоимость не имеет значения, вы же платить не будете. Зачем. Вот например https://megamarket.ru/catalog/pivo/#?related_search=пиво там есть и чупа-чупсы, в том же ВЛ.
Так выше написали, что щас 12 все заказы, после 4ех, опять как в сентябре.Ну может в планах сделать не один заказ под 12% в течении месяца. А отмененные заказы потом сдвинут уровень назад.
Да, но с откатами не понятно как работает.Так выше написали, что щас 12 все заказы, после 4ех, опять как в сентябре.
Есть промокод на 1000р от 3000рКакие промо сейчас есть на СММ на заказ от 24к?
Покрупнее номиналов нет? Этот-то понятно, но как бы ниочем при такой сумме покупкиЕсть промокод на 1000р от 3000р
Мне пришел в лк 10%, максимально 2000р. Кто-то писал, что 15% приходили. Это наверное лучше, на что сейчас можно расчитывать. Проверяйте ЛК, может что пришло.Какие промо сейчас есть на СММ на заказ от 24к?
Нет пока, новый месяц, прошлый квартал закрыли. Я думаете от хорошей жизни Вам другие места посоветловалПокрупнее номиналов нет? Этот-то понятно, но как бы ниочем при такой сумме покупки
Спасибо.Нет пока, новый месяц, прошлый квартал закрыли
Другие места меня не интересуют, интересует конкретно ММ. Думаете я просто так задал вопрос в теме про ММ?))Я думаете от хорошей жизни Вам другие места посоветловал
Куда пропадали?Другие места меня не интересуют, интересует конкретно ММ. Думаете я просто так задал вопрос в теме про ММ?))
На море отдыхалКуда пропадали?
Спроси ещё 10 разКакие промо сейчас есть на СММ на заказ от 24к?
Да ппц, очканул конечно, не льзя откладывать на последний день хороший промик и дорогой товар, тем более строительная техника, которая каждый день растет в ценеЭто хрень называется "гарантия наличия".
Но у меня ни разу не срабатывала. Заказ отменялся и всё. Или товар в заказе.
Даже когда товар был у других продавцов в этой же карточке товара.
Даже когда заказ был с Мегамаркетов (на одном складе закончился, но на другом в наличии с которого мне тоже можно отправить).
И когда-то спросив в чате, почему заказ отменили, а не отправляете от другого продавца ММ, где он в наличии, написали, что какие-то условия не совпадают, поэтому система и не заменяет. Может сроки доставки стали хуже. (хотя в этом случае написано, что "свяжемся в вами"). Просто отмена и все.
По мне, так нерабочая тема.
Хотя когда-то тут писали, что у кого-то вроде срабатывало. В этом случае вроде появлялся новый заказ.
У вас что сейчас с заказом?
Поменяли прода, вроде норм, птьфу птьфуА в самом заказе в строке продавец - все еще указан старый продавец?
Может замены по факту не было... отменят...
Наебуллина уже все сказала, инфляция 20%, никуя не будет, сливай фантики пока Греф не забрал в зад))Ждём зелёных дней через месяц, если и там не будет нормальных промо и кэша, то ММ точно рип.