shev8
Бог флуда
не должны, но хотелось быа должны были? продливают редко
не должны, но хотелось быа должны были? продливают редко
Во ВКонтакте есть приложение Мегаигра, где можно накопить на промокоды Мегамаркет. В условиях акции указано, что промокоды действуют и на повторный заказ, но у меня пишет после ввода - Только на первый заказ. Переписали правила как раз 1 октября. Гады.
Ну и к плохим новостям...
Промокоды из игры в ВК действуют только на первый заказ, получила сегодня на пробу 100/500(((
НетФИО обязательно должны совпадать?
Правильно сделал. Я объединял забаненные акки с одним незабаненным, чтобы потратить бонусы под нормальный пром.Не стал рисковать, у меня там 10 тыс и 8 тыс быллов
потом напиши все ли гладко прошло?Нет
Правильно сделал. Я объединял забаненные акки с одним незабаненным, чтобы потратить бонусы под нормальный пром.
Списание до 99%, но не на все товары.Списание теперь 50%?
Я тоже вчера так спалился на первом заказе, пришлось аккаунт удалять
Это хрень называется "гарантия наличия".кто то стаокивался с таким:
заказ оформлен, продавец пропал из карточки товара, пишу в тп, пишут что перенесли другому продавцу, крупному, но у крупного продавца сумма этого товара дороже, есть вариант что отмена прилетит? или все таки есть какие условия лояльные для покупателя?
Первый раз вижу что у кого-то эта хрень сработалаЭто хрень называется "гарантия наличия".
Но у меня ни разу не срабатывала. Заказ отменялся и всё. Или товар в заказе.
Даже когда товар был у других продавцов в этой же карточке товара.
Даже когда заказ был с Мегамаркетов (на одном складе закончился, но на другом в наличии с которого мне тоже можно отправить).
И когда-то спросив в чате, почему заказ отменили, а не отправляете от другого продавца ММ, где он в наличии, написали, что какие-то условия не совпадают, поэтому система и не заменяет. Может сроки доставки стали хуже. (хотя в этом случае написано, что "свяжемся в вами"). Просто отмена и все.
По мне, так нерабочая тема.
Хотя когда-то тут писали, что у кого-то вроде срабатывало. В этом случае вроде появлялся новый заказ.
У вас что сейчас с заказом?
Ну там пока не понятно, сработало или нет.Первый раз вижу что у кого-то эта хрень сработала
месяц тухло начинается
На первый заказ не будет пока промиков, рефки блогерские.месяц тухло начинается
А в самом заказе в строке продавец - все еще указан старый продавец?Ну там пока не понятно, сработало или нет.
George99 только в чате оператор ответил, что заменили на др продавца. А как оно по факту?
Раннее тут встечались отзывы, и если я ничего не путаю, то там создавался новый заказ с новым продавцом.
Ну этот пост был не мой, ждем информацию от Georg99А в самом заказе в строке продавец - все еще указан старый продавец?
Может замены по факту не было... отменят...