Неплохой промик кстати, я думаю покупать кроссы или нет 6к выходит правда каши бонусами 0 или ждать дальше сентябрь/октябрьэти ебанаты промик на одежду., который общий рассылают в смс =(
Не все сидят в приложенииэти ебанаты промик на одежду., который общий рассылают в смс =(
эти ебанаты промик на одежду., который общий рассылают в смс =(
да я нашел чтото годное для себя даже. применил промик. а потом посмотрел на цену озона))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Затарился ноутбуками и печками под пром который на подборку вещейА я втарился мини-печками, ноутбуками и т.д
ну я слил спасибки за июль в том числе и на ноуты. Если понимать цены на авито, то даже Шарк можно удачно применить. Взял за 39 ноут стоящий везде 50-55. И ежиков всех тоже отоварил под спасибки.Затарился ноутбуками и печками под пром который на подборку вещей![]()
Академики абуза
Сахарок даром с компенсацией
Ностальгическая тема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только вот учитывая, что сейчас идут попытки наладить борьбу с фродом, то этот одинокий абузер может легко принять на себя удар за всех... Возьмут за жопуВ одном из закрытых чатов ТГ информация прошла недавно что курьер Купера сказал что активно по рублю с отменой выносит товары из Супера один клиент. Поэтому тема жива судя по всему, вопрос в том с каким промо он это делает.
Все верно.Затарился ноутбуками и печками под пром который на подборку вещей![]()
потом в обвинительно заключении почитаем какой промокод он использовал или сам может на vc статью напишет как мошенники с билетам ржд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да, тут согласен. Я и микроволновки взял - уже ушли.ну я слил спасибки за июль в том числе и на ноуты. Если понимать цены на авито, то даже Шарк можно удачно применить. Взял за 39 ноут стоящий везде 50-55. И ежиков всех тоже отоварил под спасибки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Зачем тебе извинительный.Извинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?![]()
Отказали в таком промокоде?Извинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?![]()
даютИзвинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?![]()
у бывшего сбермаркет не лучшекакой же уе..шный новый дизайн мм сделали