ну я слил спасибки за июль в том числе и на ноуты. Если понимать цены на авито, то даже Шарк можно удачно применить. Взял за 39 ноут стоящий везде 50-55. И ежиков всех тоже отоварил под спасибки.
В одном из закрытых чатов ТГ информация прошла недавно что курьер Купера сказал что активно по рублю с отменой выносит товары из Супера один клиент. Поэтому тема жива судя по всему, вопрос в том с каким промо он это делает.
только вот учитывая, что сейчас идут попытки наладить борьбу с фродом, то этот одинокий абузер может легко принять на себя удар за всех... Возьмут за жопу
ну я слил спасибки за июль в том числе и на ноуты. Если понимать цены на авито, то даже Шарк можно удачно применить. Взял за 39 ноут стоящий везде 50-55. И ежиков всех тоже отоварил под спасибки.
Да, тут согласен. Я и микроволновки взял - уже ушли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, второй шарк упал.
Первый отоварил на ноуты хуавей)
Кашу срезало ровно на 5к (столько же скидки на ноут), но хотя бы в рублях меньше оплатил))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.