Ну это уже прям для фанатов покупки с авито. Учитывая, что в ДНС одновентильные 31-32тыс.р. Двухвентильные 33-34тыс.мм довел народ, на авито 4060 слил за 30к, а недавно по 27к торговались, так скоро и по 32 будут брать
Хорошо, что есть такие слоны еще, ведь за эти же деньги и даже дешевле есть уже давно на других площадках)мм довел народ, на авито 4060 слил за 30к, а недавно по 27к торговались, так скоро и по 32 будут брать
да. ценники растут. что не может не радовать. ))мм довел народ, на авито 4060 слил за 30к, а недавно по 27к торговались, так скоро и по 32 будут брать
не всем охота мониторить акции, а тут гарантией от ситикаХорошо, что есть такие слоны еще, ведь за эти же деньги и даже дешевле есть уже давно на других площадках)
Он на продукты действует хоть в каком-то магазе или нет? Почитал условия, вроде ограничения только на доставку от продавца.ПромоКОТЫ теперь в лк. Вроде не было таких еще?
Посмотреть вложение 813510
Нет, да теперь они никакие вроде не действуют. Только, если отдельно пришлют на самокат там или мегавыгоду.Он на продукты действует хоть в каком-то магазе или нет? Почитал условия, вроде ограничения только на доставку от продавца.
400/1700 только недавно былНет, да теперь они никакие вроде не действуют. Только, если отдельно пришлют на самокат там или мегавыгоду.
У них и статусы не обновляются, все отваливается с каждой неделей)Чёт мегамаркет дурээт. По сберлогистике доставка уже на нужном месте. А на сайте пишет что доставка перенесена. И уже не первый раз за последнее время такое. ОУ, Греф радной. Прийди в себя!
А рефки, которые не выплатили за июньские заказы - простили, я так понимаюУ них и статусы не обновляются, все отваливается с каждой неделей)
Они походу на все уже болт положили. Ждут когда народ окончательно сами смешают ММ с дерьмом. Тогда после этого выкатят нам очередной "Импортозамещенный с содержанием маркетплейса продукт"пришла смс доставка переносится, должен был прийти 16 августа, зашел посмотреть, как думаете какое дальнейшее развитие событий?
Посмотреть вложение 813759
а точно начисляют?А рефки, которые не выплатили за июньские заказы - простили, я так понимаюсейчас-то норм начисляют.
4 августа - ровно через 16 дней пришло и новичку кэш, и рефу 1000.а точно начисляют?
мне например в конце июля не начислили
я перестал продвигать и использовать реферальные коды
да, только что использовал, последний день активности этого промокода 400/1700 у меня от смс + списание бонусов сберспасибо, ждем заказа с продуктами )400/1700 только недавно был
1 января в 00:00пришла смс доставка переносится, должен был прийти 16 августа, зашел посмотреть, как думаете какое дальнейшее развитие событий?
Посмотреть вложение 813759
Куда мы катимся?400/1700 только недавно был
можно, но не нужноМожно применить дважды на аккаунт.
У меня только одна рефка застряла, но та была с пониманием, что может не дойти. Собственно, как 26 числа не пришла, так и не доходит к 6 числу. Поддержка ничего не ответила, даже бан не выписала, а просто продолжает трудиться над чем-то еще, потыкала их сегодня.а точно начисляют?
мне например в конце июля не начислили
я перестал продвигать и использовать реферальные коды
печаль-ебдаА рефки, которые не выплатили за июньские заказы - простили, я так понимаюсейчас-то норм начисляют.