Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
мм довел народ, на авито 4060 слил за 30к, а недавно по 27к торговались, так скоро и по 32 будут брать

Чёт мегамаркет дурээт. По сберлогистике доставка уже на нужном месте. А на сайте пишет что доставка перенесена. И уже не первый раз за последнее время такое. ОУ, Греф радной. Прийди в себя!

Он на продукты действует хоть в каком-то магазе или нет? Почитал условия, вроде ограничения только на доставку от продавца.
Нет, да теперь они никакие вроде не действуют. Только, если отдельно пришлют на самокат там или мегавыгоду.

Чёт мегамаркет дурээт. По сберлогистике доставка уже на нужном месте. А на сайте пишет что доставка перенесена. И уже не первый раз за последнее время такое. ОУ, Греф радной. Прийди в себя!
У них и статусы не обновляются, все отваливается с каждой неделей)

пришла смс доставка переносится, должен был прийти 16 августа, зашел посмотреть, как думаете какое дальнейшее развитие событий?
2024-08-06_16-05-28.webp

пришла смс доставка переносится, должен был прийти 16 августа, зашел посмотреть, как думаете какое дальнейшее развитие событий?
Посмотреть вложение 813759
Они походу на все уже болт положили. Ждут когда народ окончательно сами смешают ММ с дерьмом. Тогда после этого выкатят нам очередной "Импортозамещенный с содержанием маркетплейса продукт"

А рефки, которые не выплатили за июньские заказы - простили, я так понимаю 😐 сейчас-то норм начисляют.
а точно начисляют?
мне например в конце июля не начислили

я перестал продвигать и использовать реферальные коды

а точно начисляют?

4 августа - ровно через 16 дней пришло и новичку кэш, и рефу 1000.

Последнее редактирование:
400/1700 только недавно был
да, только что использовал, последний день активности этого промокода 400/1700 у меня от смс + списание бонусов сберспасибо, ждем заказа с продуктами )

зоолето - cкидкa 500 от 3000₽ на зоотовары по https://megamarket.ru/promo-page/po-promokodu-zooleto-skidka-na-zootovary/ по 11.08. Можно применить дважды на аккаунт.

а точно начисляют?

У меня только одна рефка застряла, но та была с пониманием, что может не дойти. Собственно, как 26 числа не пришла, так и не доходит к 6 числу. Поддержка ничего не ответила, даже бан не выписала, а просто продолжает трудиться над чем-то еще, потыкала их сегодня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А рефки, которые не выплатили за июньские заказы - простили, я так понимаю 😐 сейчас-то норм начисляют.
печаль-ебда