Покупатель1
Участник
Это значит заново на этот же номер можно первый заказ делать?Удаление аккаунтов починили. Недавно тут кто-то интересовался
Это значит заново на этот же номер можно первый заказ делать?Удаление аккаунтов починили. Недавно тут кто-то интересовался
На самовывоз не работает?В личку ответил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и 1/3 кому нужно k13fjulmtgwjtn
Сорян не в курсе. Сейчас нет новорега протестить.На самовывоз не работает?
До 1 апреля все таки. До 1 ноября это крайний срок для операторов чтобы всех порезать, а закон для граждан РФ начинает действовать уже с 1 апреля и скорее всего там же нас всех и почикают сразу.До 01 ноября 2025 года есть еще время )
Обратилась, вместо спасибо через несколько дней бан прислали)скажите, кто - то обращался в поддержку по поводу начисления за другов? что ответили? начислили после этого?
Я слышал продают аккаунты госуслуг, вот можно купить такой и на него регать симки, только дорого наверноеДо 1 апреля все таки. До 1 ноября это крайний срок для операторов чтобы всех порезать, а закон для граждан РФ начинает действовать уже с 1 апреля и скорее всего там же нас всех и почикают сразу.
Звучит как самый нелепый способ сесть на бутылку.Я слышал продают аккаунты госуслуг, вот можно купить такой и на него регать симки, только дорого наверное
Мне кажется сейчас нужно победить старшего на глазах у всего дома, вот например видел в киноРаз все офтоп...
Расскажите, как стать "старшим по дому".
Т.е. кто-то есть - создать протокол общего собрания и подписать жителей? или как?
Как сместить существующего - решением? Можно без решения, с назначением нового?
У истории будет продолжение. Банк заблокировал Ваш карточный счет по 115-ФЗ. Объясните, откуда у Вас деньги, и справки о доходах предоставьте нам.Веселая история с Пикабу
![]()
Каждый день пускает фонтан выгодыкитов слали?
И на питомцев. Собак, кошек, муравьёв...Пусть тогда на детей разрешают заводить
а в ЗП прописали при превышении лимита 20 сим на момент вспупления закона, что делать с избытком? обычно же оставлют, тоесть кто успел много тот и папаДо 1 апреля все таки. До 1 ноября это крайний срок для операторов чтобы всех порезать, а закон для граждан РФ начинает действовать уже с 1 апреля и скорее всего там же нас всех и почикают сразу.

Как понять "обычно"?)) До этого не было лимита на симкиобычно же оставлют, тоесть кто успел много тот и папа![]()
Почему это, работаетчто, 1000\2000 на купере со сберпрайм сдох ?
раньше можно было сейчас нет) во-первых , двухфакторку обязательной сделали, во-вторых, прикрутили госключ, там тоже двухфакторка и на каждле действие почти смс код )Я слышал продают аккаунты госуслуг, вот можно купить такой и на него регать симки, только дорого наверное