qwertyk9
Бог флуда
в бане самовывоз и доставка курьером прода3 новорега попробовал, итог такой же. Может пром в бане быть?
в бане самовывоз и доставка курьером прода3 новорега попробовал, итог такой же. Может пром в бане быть?
интересно что даже продавцы которые продают и на Озоне/ЯМ, и на ММ, на ММ всегда ставят цены заметно выше, процентов на 20Сегодня потратил последние бонусы в мм. Теперь без бонусов и норм промокодов заказывать вообще нет смысла. На акке оставалась несколько тысяч бонусов и был целый квест и танцы с бубнами как их потратить. Десятки тысяч продавцов не дают списать бонусы, а те которые дают списывать бонусы у них цены в несколько раз выше чем на озоне. Целый день сверял цены озона, вб, яндекса и мм, составлял таблицу. Больше в такую игру играть не буду.
Куда пропала тема продажи промокодом мм? Не могу найти
интересно что даже продавцы которые продают и на Озоне/ЯМ, и на ММ, на ММ всегда ставят цены заметно выше, процентов на 20
Со вчерась такое....О, удаление акков-таки отключили на муму, ну или у меня снова счастливый таймер на ошибку.
Посмотреть вложение 810874
это скромный маркетплейс с 10-15% от рынка
Что за ерунду ты рассказываешь, друже?Про полезное лучше расскажи мипедчанину, который продавал потихоньку свои яндекс колонки, а потом ляпнул про них сюда не подумав, и сразу продавцы колонок выстроились в очередь за покупателями со своими фикспрайсовскими ценами.
Если уж хотите этим заниматься, изучайте рынок, интернет пока в свободном доступе, ищите свои уникальные товары и главное никому про них не рассказывайте, иначе потом годами жопой на них сидеть придётся ))
Что со старой стало?Продажа и/или обмен промокодов МегаМаркет - Общая тема - Mipped
Новая тема по продаже или обмену промиков МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
Ну у всех же разные товары. У меня выходит около 1.5кк = 200к+ бонусов, пока отсечка не выскочитэто сколько надо чемоданов денег занести на мм = чтоб там под 100к бонусов было
кто перепродажей занимался, до сих пор кормится думаю
Не все, бонусов ещё много(20% - это уже прогресс, раньше в два раза цену накручивали.
Я думаю бонусы уже все потратили, а значит продажи на ММ упадут в разы.
Ты лучше подумай, кто из вас более умный. Ты, с проебанным балансом в сто кусков фантиков, или он, "жадный пидарас", который спокойно проел свои спасибы 1 к 1.Трачу по мере возможности, без промов не трачу. Я даже не знаю, кто в этом случае более жадный, Вы, или я
Ну если у Вас бонусы только в ММ тратятся, то сочувствую, отели, бенз, еда...Ты лучше подумай, кто из вас более умный. Ты, с проебанным балансом в сто кусков фантиков, или он, "жадный пидарас", который спокойно проел свои спасибы 1 к 1.
Не все, бонусов ещё много(
Да не продаются твои Тефали. Брал я из любопытства разное во времена каши 60% на него.
По крайней мере на авито это точно недвижимость(в смысле не продается).
Ножи вообще на дачу отвез и раздарил.
сковородки продались, брал 4 шт и +2 шт себе выбрал которые понравились(давно не менял сковородки). Но висели долго.Все правильно, такие "инсайды" дают конкурентам, чтобы загнали деньги во всякий шлак.
Тут же часто вопрошают - "А что мне взять для продажи на Авито?", вот таких и кормят дерьмом с лопаты.)
Вот я тебе без шуток говорю, брал этой тефали на 4 промокода (т.е на 100к+).сковородки продались, брал 4 шт и +2 шт себе выбрал которые понравились(давно не менял сковородки). Но висели долго.
Ножи вообще неликвид, но опять же это копеечные суммы. Пользую на даче открывать просроченную тушенку кошкам.
Снесли, новую создали.Что со старой стало?