kangier1
Бог флуда
Ну, мне это помогло сравнительно быстро, меньше месяца потребовалось. Однако кому чтоВот не хотелось бы объединять...
Ну, мне это помогло сравнительно быстро, меньше месяца потребовалось. Однако кому чтоВот не хотелось бы объединять...
Под 100к бонусов зависло суммарно на акках, если для вас это мелочи, то для меня нетчто значит = криво удалённые
да и ну не регается = да хрен с ним)
номер поменял на симке делов то = и зарегал с новым номером)
Ну если не знаете о чём речь, то зачем пишете)что значит = криво удалённые
Привязался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит вас здесь не было в мае, воспользуйтесь поискомни разу здесь не видел = чтоб кто то писал о криво удалённом аке мм
ак мм = либо удаляется = либо нет (пишет ошибка...)
это же немного, зимой раздавали будь здоров, кто перепродажей занимался, до сих пор кормится думаюэто сколько надо чемоданов денег занести на мм = чтоб там под 100к бонусов было
отчасти верно, иногда надо наоборот рассказать, чтобы быстрее остатки разобрали....и главное никому про них не рассказывайте..
писали о такой проблеме. акк удалился. приходит время его переиспользования, а он как будто по телу зареган остался и история висит старая.это сколько надо чемоданов денег занести на мм = чтоб там под 100к бонусов было
ни разу здесь не видел = чтоб кто то писал о криво удалённом аке мм
Karmy. И их же кошачьи туалеты еще были с такой кашей.какой корм?
Если на повтор 1/3 есть, кинь в лс)Может кому-то нужны здесь все на первый заказ 1/3 2/6:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали, акки удалялись , но потом выяснилось, что не до концаэто сколько надо чемоданов денег занести на мм = чтоб там под 100к бонусов было
ни разу здесь не видел = чтоб кто то писал о криво удалённом аке мм
Трачу по мере возможности, без промов не трачу. Я даже не знаю, кто в этом случае более жадный, Вы, или япол года держать фантики = ЧУДНЫ КРЕСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ)))
Поэтому со временем ввелся чек акка, т.е. после удаления нужно зайти и если появилось окно о восстановлении, то все штатно, а если заходишь - то кривое удаление. Об этом действительно писали несколько раз по временини разу здесь не видел = чтоб кто то писал о криво удалённом аке мм
волки с уолл стрит ждут на эти акки персональные промокоды))
я бы сказал = псы помойные
может акк в бане?
да вроде каждому может пригодиться...только 99,9% здешних = он не нужен от слова = совсем
Работают, смотрите акк.
3 новорега попробовал, итог такой же. Может пром в бане быть?Работают, смотрите акк.