Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Сберспасибо не подрубается, блять уже час геморрой какой то
Уже и заказов мало же, наверное. Отзывов почти нет, чтобы начислять. С рефами тоже не заморачиваются. И все равно ничего не работает. Сегодня пыталась оплатить, после ввода всех реквизитов - пишет, что не введены данные карты 😑

Уже и заказов мало же, наверное. Отзывов почти нет, чтобы начислять. С рефами тоже не заморачиваются. И все равно ничего не работает. Сегодня пыталась оплатить, после ввода всех реквизитов - пишет, что не введены данные карты 😑
милочка моя, не мало заказов.
заказы рубят, аж пух летит.
я так подозреваю еще и ботами шкалу крутят под повышенный кб (12% на дороге не валяются, конечно)
но вероятность бана имхо теперь крайне велика.

Сберспасибо не подрубается, блять уже час геморрой какой то
а я второй день не могу зайти на обнулёныша по сбер ид)) приходит код, я его ввожу, а меня обратно выкидывает. потом при новой попытке узнает, спрашивает, я ли это, я ему тыкаю, мол, дааа, это я, бро, запускай, а он снова выкидывает и не пускает. пыталась стучаться в разные двери, итог один - неутешительный 😪

тоже самое = напиши на человеческом языке :(
не обновляйте windows получите Синий экран смерти (англ. Blue Screen of Death, Blue Screen of Doom, BSoD) — жаргонное название сообщения о критическом сбое в операционных системах Microsoft Windows.

не обновляйте windows получите Синий экран смерти (англ. Blue Screen of Death, Blue Screen of Doom, BSoD) — жаргонное название сообщения о критическом сбое в операционных системах Microsoft Windows.
по моему = все кто хоть немного шарит = автоматическое обновление Windows 10 отключают сразу после установки
потому что из за этих блядских обновлений = постоянно что то отваливается и перестаёт нормально работать

Win+R
вставляем - gpedit.msc
Конфигурация компьютера
Административные шаблоны
каталог «Компоненты Windows»
Центр обновления Windows
2-й клик по «Настройка автоматического обновления»
Переносим переключатель к позиции «Отключено»
Жмем «Применить» для записи изменений в реестр Windows 10

нажимаем «ОК»