Уже и заказов мало же, наверное. Отзывов почти нет, чтобы начислять. С рефами тоже не заморачиваются. И все равно ничего не работает. Сегодня пыталась оплатить, после ввода всех реквизитов - пишет, что не введены данные картыСберспасибо не подрубается, блять уже час геморрой какой то
милочка моя, не мало заказов.Уже и заказов мало же, наверное. Отзывов почти нет, чтобы начислять. С рефами тоже не заморачиваются. И все равно ничего не работает. Сегодня пыталась оплатить, после ввода всех реквизитов - пишет, что не введены данные карты![]()
а я второй день не могу зайти на обнулёныша по сбер ид)) приходит код, я его ввожу, а меня обратно выкидывает. потом при новой попытке узнает, спрашивает, я ли это, я ему тыкаю, мол, дааа, это я, бро, запускай, а он снова выкидывает и не пускает. пыталась стучаться в разные двери, итог один - неутешительныйСберспасибо не подрубается, блять уже час геморрой какой то
Маловата, есть не сталиДыни уже все объелись ???![]()
будем ждать, когда дозреетМаловата, есть не стали
тоже самое = напиши на человеческом языкеНе обновляйте мелкософт пол мира сегодня ушло в бсод
не обновляйте windows получите Синий экран смерти (англ. Blue Screen of Death, Blue Screen of Doom, BSoD) — жаргонное название сообщения о критическом сбое в операционных системах Microsoft Windows.тоже самое = напиши на человеческом языке![]()
тоже самое = напиши на человеческом языке![]()
по всем новостям по телику трубят аэропорты всталиА что случилось, почему рога отросли?![]()
по всем новостям по телику трубят аэропорты встали
винда обновиться будешь уй сосать если сам не сможешь починитьМне то что, я за пивом в магазин пешком хожу, ножками.)
винда обновиться будешь уй сосать если сам не сможешь починить
ну ну только знаешь это названиеУ меня Линукс, чего и вам желаю, чтобы уй не сосать.)
этот антивирус в России вообще никогда не продавался. Причем тут Винда?Не обновляйте мелкософт пол мира сегодня ушло в бсод
по моему = все кто хоть немного шарит = автоматическое обновление Windows 10 отключают сразу после установкине обновляйте windows получите Синий экран смерти (англ. Blue Screen of Death, Blue Screen of Doom, BSoD) — жаргонное название сообщения о критическом сбое в операционных системах Microsoft Windows.
С Windows это никак не связано, там проблема была с антивирусом CrowdStrikeНе обновляйте мелкософт пол мира сегодня ушло в бсод
в новостях только при винду подробности не стал искатьС Windows это никак не связано, там проблема была с антивирусом CrowdStrike