Тебя забыл спросить, жабу ебучуюНу ты ведь точно разбираешься. Да?
А чего на форуме забыл? В Сбере и прочих банках ждут тебя - мега-аналитика
Ну да, точно. Энто же тебе Греф рассказал за кружкой пенного?К этим банкоматам Сбера часто очередь из 10 человек, когда у остальных ни одного человека нет. Это ж должно о чем-то говорить. Какие убытки, да Грефу вообще все похуй.
Хуле ему убытки ММ?
Он вообще и не помнит, что у него такой бизнес есть наверное
Вот интересные новости постят телеграмм каналы.
Новый директор по маркетингу маркетплейса Мегамаркет заявил:
- Мы очень хорошо раскрутили площадку при взаимодействии блогеров и каналов. Теперь пришло время двигаться дальше. Будем уменьшать мотивационную составляющую, убирать бонусы и переходить на улучшение сервиса и количества продуктов. Наши покупатели хотят видеть экологичный товар, натуральный продукт. И они готовы платить за это больше. Это наше дальнейшее направление и вектор работы.
Да ты кого не спроси - у тебя ж только твое мнение и мнение не верное.Тебя забыл спросить, жабу ебучую
а причем здесь Сбер?А когда говорят об убытках сбера у меня прям ощущение, что где-то в другом мире живу. Самый крупный банк в стране с триллионом оборота не может быть убыточным ведь он блять эти деньги производит сам из себя, ими кредитует экономику всей страны.
Какоу ро блять что ты несешь
Тебя забыл спросить, жабу ебучую
За экологичность готов последние штаны снятьНаши покупатели хотят видеть экологичный товар, натуральный продукт. И они готовы платить за это больше.
Забей. Это другое.а причем здесь Сбер?
Банк прибыльный, его прибыль 1.5 трлн.руб в год.
Мы же обсуждаем его проект Мегамаркет, и он как и почти все маркетплейсы планово убыточный.
Он убыточный потому что его жаб переобузилМегамаркет
Перечитывай прошлое сообщение, пей лекарства и будь здоров!Какоу ро блять что ты несешь
Иди проспись
А точно он это сказал, первоисточник есть?Вот интересные новости постят телеграмм каналы.
Новый директор по маркетингу маркетплейса Мегамаркет заявил:
- Мы очень хорошо раскрутили площадку при взаимодействии блогеров и каналов. Теперь пришло время двигаться дальше. Будем уменьшать мотивационную составляющую, убирать бонусы и переходить на улучшение сервиса и количества продуктов. Наши покупатели хотят видеть экологичный товар, натуральный продукт. И они готовы платить за это больше. Это наше дальнейшее направление и вектор работы.
Потому что ты не аналитик в Сбере, а три пикселя на форуме. Вот и все.потому что
Но и ты три пискселя на форуме. Только я с тобой нормально разговариваю, а ты со мной хуй пойми как.Потому что ты не аналитик в Сбере, а три пикселя на форуме. Вот и все.
похожу нетуА точно он это сказал, первоисточник есть?
Да со стороны виднее, как ты разговариваешь.Но и ты три пискселя на форуме. Только я с тобой нормально разговариваю, а ты со мной хуй пойми как.
Посему и говорить не о чем с тобой.
Больше ты ни на что не способен.Да со стороны виднее, как ты разговариваешь.
Ну ежели ты беседу окончил - давай, пока, буду грустить и скучать.
Пойду людей считать
Так ты не окончил беседу?Больше ты ни на что не способен.