KOZA Бог флуда 21 Июн 2024 #38.081 nanoge написал(а): Да ладно, че там в шоке, бабло то на кармане, вернее бонусы на месте Нажмите для раскрытия... Да и не говори, вообще я даже рада, так меня достали эти акки, давно хотела половину в утиль Реакции: MATORCHIK, Ягодка_, Прелесть и 6 других
nanoge написал(а): Да ладно, че там в шоке, бабло то на кармане, вернее бонусы на месте Нажмите для раскрытия... Да и не говори, вообще я даже рада, так меня достали эти акки, давно хотела половину в утиль
zakupan9 Бог флуда 21 Июн 2024 #38.082 Msc9098 написал(а): из мегавыгоды привозят фрукты с плесенью, из супермаркета никогда такого нет, это склад с мусором это не супермакет Нажмите для раскрытия... Что мне только с суперов не привозили...(
Msc9098 написал(а): из мегавыгоды привозят фрукты с плесенью, из супермаркета никогда такого нет, это склад с мусором это не супермакет Нажмите для раскрытия... Что мне только с суперов не привозили...(
Zater9Ivshiisya Бог флуда 21 Июн 2024 #38.083 user5655 написал(а): на первый pchj251k719dg6 - 2/5 Нажмите для раскрытия... пишет что он личный!? Реакции: Прелесть
zakupan9 Бог флуда 21 Июн 2024 #38.084 qqw8 написал(а): аке, теперь буду только радоваться твоим неудачам очень надеюсь, что моя инфа под хайдом 1000 будет полезна др олдам Нажмите для раскрытия... Какой ты жадныц)
qqw8 написал(а): аке, теперь буду только радоваться твоим неудачам очень надеюсь, что моя инфа под хайдом 1000 будет полезна др олдам Нажмите для раскрытия... Какой ты жадныц)
Rork9 Король флуда 21 Июн 2024 #38.085 ЗдесьБылВася написал(а): с 20 июня по 1 июля каждый день по 50 баллов Нажмите для раскрытия... А сейчас можно заказать через мм и списать баллы вл при покупке или уже нельзя? Реакции: dma214
ЗдесьБылВася написал(а): с 20 июня по 1 июля каждый день по 50 баллов Нажмите для раскрытия... А сейчас можно заказать через мм и списать баллы вл при покупке или уже нельзя?
8Smertnik Любитель трепать не по делу 21 Июн 2024 #38.086 Rork написал(а): А сейчас можно заказать через мм и списать баллы вл при покупке или уже нельзя? Нажмите для раскрытия... можно
Rork написал(а): А сейчас можно заказать через мм и списать баллы вл при покупке или уже нельзя? Нажмите для раскрытия... можно
666pro2 Флудер 21 Июн 2024 #38.088 Если разлогинило с аккаунта то курьера уже никак не вызвать? ( номер указал свой )
-Dollar- Король флуда 21 Июн 2024 #38.089 2 от 5 из печенек. До 24.06.24 Вложения 2 от 5..webp 31,5 KB · Просмотры: 103 2 от 5.webp 23,9 KB · Просмотры: 96 Реакции: alexis_san4es
666pro2 Флудер 21 Июн 2024 #38.090 -Dollar- написал(а): Звонить скорее всего будут, там и сказать чтобы бежал. Нажмите для раскрытия... Так там на кнопку нажать надо и самокатер принесет, думаешь будут звонить?
-Dollar- написал(а): Звонить скорее всего будут, там и сказать чтобы бежал. Нажмите для раскрытия... Так там на кнопку нажать надо и самокатер принесет, думаешь будут звонить?
-Dollar- Король флуда 21 Июн 2024 #38.091 666pro написал(а): Если разлогинило с аккаунта то курьера уже никак не вызвать? ( номер указал свой ) Нажмите для раскрытия... Звонить скорее всего будут, там и сказать чтобы скорее бежал. Мне звонили, когда посылки были готовы к доставке по клику, но я был не в городе. Реакции: 666pro
666pro написал(а): Если разлогинило с аккаунта то курьера уже никак не вызвать? ( номер указал свой ) Нажмите для раскрытия... Звонить скорее всего будут, там и сказать чтобы скорее бежал. Мне звонили, когда посылки были готовы к доставке по клику, но я был не в городе.
tonna829 Бог флуда 21 Июн 2024 #38.092 ну дела, ожидал что летом будет хреново, но чтоб настолько, надеюсь муму хоть немного просел по продажам Реакции: Прелесть, Незнакомка, Kupon_DA и ещё 1 человек
ну дела, ожидал что летом будет хреново, но чтоб настолько, надеюсь муму хоть немного просел по продажам
Herrera Бог флуда 21 Июн 2024 #38.093 tonna82 написал(а): ну дела, ожидал что летом будет хреново, но чтоб настолько, надеюсь муму хоть немного просел по продажам Нажмите для раскрытия... думаю все зависит от масштабов самовыкупа. Если это масштабно, то может и не сильно просел. Им все равно выгодно даже 2/5. Реакции: Kupon_DA и tonna82
tonna82 написал(а): ну дела, ожидал что летом будет хреново, но чтоб настолько, надеюсь муму хоть немного просел по продажам Нажмите для раскрытия... думаю все зависит от масштабов самовыкупа. Если это масштабно, то может и не сильно просел. Им все равно выгодно даже 2/5.
Kashtan9 Король флуда 21 Июн 2024 #38.094 Herrera написал(а): думаю все зависит от масштабов самовыкупа. Если это масштабно, то может и не сильно просел. Им все равно выгодно даже 2/5. Нажмите для раскрытия... Тоже чтоли продавцом заделаться и толкать самому себе макароны по 1к за пачку)) Реакции: Прелесть, tonna82, Elkapa и ещё 1 человек
Herrera написал(а): думаю все зависит от масштабов самовыкупа. Если это масштабно, то может и не сильно просел. Им все равно выгодно даже 2/5. Нажмите для раскрытия... Тоже чтоли продавцом заделаться и толкать самому себе макароны по 1к за пачку))
alinahaaze2 Опытный 21 Июн 2024 #38.095 Всем привет!Если промик годный будет , не личный, поделитесь пожалуйста, сахар купить надо,а то я уже варенья варю Вложения IMG_0223.webp 947 KB · Просмотры: 157 Реакции: zakupan, alexis_san4es, Незнакомка и 6 других
Всем привет!Если промик годный будет , не личный, поделитесь пожалуйста, сахар купить надо,а то я уже варенья варю
vladvk9 Бог флуда 21 Июн 2024 #38.096 alla3939 написал(а): Всем привет!Если промик годный будет , не личный, поделитесь пожалуйста, сахар купить надо,а то я уже варенья варю Нажмите для раскрытия... половинки - не комильфо. сиропом заливаешь или оба раза варишь? я вот уже наварил Реакции: zakupan, alexis_san4es, Незнакомка и 9 других
alla3939 написал(а): Всем привет!Если промик годный будет , не личный, поделитесь пожалуйста, сахар купить надо,а то я уже варенья варю Нажмите для раскрытия... половинки - не комильфо. сиропом заливаешь или оба раза варишь? я вот уже наварил
karambas Любитель трепать не по делу 21 Июн 2024 #38.097 Варенье варят - Кросавчеги! Реакции: Незнакомка, Алексейка и tonna82
qjkot Бог флуда 21 Июн 2024 #38.098 vladvk написал(а): половинки - не комильфо. сиропом заливаешь или оба раза варишь? я вот уже наварил Посмотреть вложение 797391 Посмотреть вложение 797392 Посмотреть вложение 797393 Нажмите для раскрытия... чего-то недоварилось по-моему Реакции: Алексейка
vladvk написал(а): половинки - не комильфо. сиропом заливаешь или оба раза варишь? я вот уже наварил Посмотреть вложение 797391 Посмотреть вложение 797392 Посмотреть вложение 797393 Нажмите для раскрытия... чего-то недоварилось по-моему
alinahaaze2 Опытный 21 Июн 2024 #38.099 vladvk написал(а): половинки - не комильфо. сиропом заливаешь или оба раза варишь? я вот уже наварил Посмотреть вложение 797391 Посмотреть вложение 797392 Посмотреть вложение 797393 Нажмите для раскрытия... да оба, я уже конфитюр малина(без костей)+ яблоко сварила Реакции: zakupan, olya57 и Алексейка
vladvk написал(а): половинки - не комильфо. сиропом заливаешь или оба раза варишь? я вот уже наварил Посмотреть вложение 797391 Посмотреть вложение 797392 Посмотреть вложение 797393 Нажмите для раскрытия... да оба, я уже конфитюр малина(без костей)+ яблоко сварила
Rork9 Король флуда 21 Июн 2024 #38.100 Danngo написал(а): А что такое ВЛ с ловлей бутылок? Нажмите для раскрытия... Винлаб, игра с 20.06 по 01.07, надо ловить бутылки. На аккаунт винлаба можно каждый день до 50 баллов наловить Реакции: Ser_g, Adam1 и Danngo
Danngo написал(а): А что такое ВЛ с ловлей бутылок? Нажмите для раскрытия... Винлаб, игра с 20.06 по 01.07, надо ловить бутылки. На аккаунт винлаба можно каждый день до 50 баллов наловить