saxer1
Флудер
где можно посмотреть актуальный список всех промо на повтор в мм?
Промокоды на повторные заказы для всех
Промокоды на выделенные категории товаров
где можно посмотреть актуальный список всех промо на повтор в мм?
В конце пром 1/5 на электронику и 20/20.1 первым 50 прошедшим, но этот промик в августе обещали.Кто нибудь прошел башню? Что то дают вообще?
наверное для прохождения надо занести туда к80?20/20.1 первым 50 прошедшим
620k не хочешьнаверное для прохождения надо занести туда к80?
сам зашел в башню раз ковырнул, нихуа не понял, обоссал и ушёл.
С 6 июня примерноРебят, подскажите пожалуйста, как давно перестали давать промик на ДР 800/2500?
Посмотреть вложение 796298
Интересно чем его так поразила сотрудница и какое отношение она имеет к плитке?
Удалить и зарегаться заново через два месяца.Друзья, такая ситуация: забанили основной акк с несколькими десятками тысяч спасибок. За спасибки не так обидно, их всегда можно пристроить, а вот за аккаунт реально обидно. Был прайм+ и на муму я часто делал обычные заказы с основы, та же одежда с промиками и спасибами получалась достаточно выгодно. Есть ли хоть какой-то шанс его восстановить? Маринки отказывают одна за одной![]()
Во многих аптеках мегамаркета можно оплатить бонусами в момент заказа. Пока только сбераптека ввела ограничения на списывание бонусов.А где сейчас можно списать бонусы сберспасибо в аптеках? Пробую через сайт Еаптеки, пишет, что бонусы можно списать только при онлайн-оплате, но оплата стоит при получении и изменить нельзя (препараты не рецептурные).
а если только доставка из еаптеки (убрали месяца 1.5 как списание баллов)?Во многих аптеках мегамаркета можно оплатить бонусами в момент заказа. Пока только сбераптека ввела ограничения на списывание бонусов.
У меня тоже весной основу забанили, долго билась за восстановление, бесполезняк,в результате удалила, номер в отлежке теперьДрузья, такая ситуация: забанили основной акк с несколькими десятками тысяч спасибок. За спасибки не так обидно, их всегда можно пристроить, а вот за аккаунт реально обидно. Был прайм+ и на муму я часто делал обычные заказы с основы, та же одежда с промиками и спасибами получалась достаточно выгодно. Есть ли хоть какой-то шанс его восстановить? Маринки отказывают одна за одной![]()
Вроде через два месяца можно регаться заново?У меня тоже весной основу забанили, долго билась за восстановление, бесполезняк,в результате удалила, номер в отлежке теперь
я через мм беру в озерках, только оно есть в моем Нашвабринске, набрасываю баллы при оформлении, заказ от любой суммы, а в самой аптеке картой или наломА где сейчас можно списать бонусы сберспасибо в аптеках?
620k не хочешь

Тут говорят через 2, я думаю 3 подождать, чтобы наверняка ))))очень не хочется этот номер еще раз потерять, единственный бан и на основу прилетел (((Вроде через два месяца можно регаться заново?