Пупсь Бог флуда 19 Июн 2024 #37.641 kangier написал(а): Да что у них там происходит? Снова смс не приходят :с Нажмите для раскрытия... Вполне же понятно, что происходит. У них снова не приходят смс. Реакции: KOZA и kangier
kangier написал(а): Да что у них там происходит? Снова смс не приходят :с Нажмите для раскрытия... Вполне же понятно, что происходит. У них снова не приходят смс.
kangier1 Бог флуда 19 Июн 2024 #37.642 Пупсь написал(а): Вполне же понятно, что происходит. У них снова не приходят смс. Нажмите для раскрытия... Да мне просто пачкой пришли смс, думаю, ну работает - пара минут и снова все отвалилось)
Пупсь написал(а): Вполне же понятно, что происходит. У них снова не приходят смс. Нажмите для раскрытия... Да мне просто пачкой пришли смс, думаю, ну работает - пара минут и снова все отвалилось)
Пупсь Бог флуда 19 Июн 2024 #37.643 kangier написал(а): Да мне просто пачкой пришли смс, думаю, ну работает - пара минут и снова все отвалилось) Нажмите для раскрытия... Работы на шлюзе не только у ММ могут быть, это скорее какие-то работы на стороне ОпСоСа Реакции: KOZA и kangier
kangier написал(а): Да мне просто пачкой пришли смс, думаю, ну работает - пара минут и снова все отвалилось) Нажмите для раскрытия... Работы на шлюзе не только у ММ могут быть, это скорее какие-то работы на стороне ОпСоСа
kkontrolerr1 Опытный 19 Июн 2024 #37.645 где можно посмотреть актуальный список всех промо на повтор в мм?
Пупсь Бог флуда 19 Июн 2024 #37.646 kkontrolerr написал(а): где можно посмотреть актуальный список всех промо на повтор в мм? Нажмите для раскрытия... Выбирай: на спортивные товары, на товары для дома, для малышей, для ремонта, для автомобиля Реакции: KOZA
kkontrolerr написал(а): где можно посмотреть актуальный список всех промо на повтор в мм? Нажмите для раскрытия... Выбирай: на спортивные товары, на товары для дома, для малышей, для ремонта, для автомобиля
Senat2or Jef1 Флудер 19 Июн 2024 #37.647 Как удалить сохраненные карты в мегамаркете? В самом мм теперь карту нельзя отвязать. Захожу в сбер айди, там тоже ничего нет.
Как удалить сохраненные карты в мегамаркете? В самом мм теперь карту нельзя отвязать. Захожу в сбер айди, там тоже ничего нет.
Пупсь Бог флуда 19 Июн 2024 #37.648 Senat2or Jef1 написал(а): Как удалить сохраненные карты в мегамаркете? В самом мм теперь карту нельзя отвязать. Захожу в сбер айди, там тоже ничего нет. Нажмите для раскрытия... Так же как и всегда. Вложения IMG_6774.webp 35,8 KB · Просмотры: 134 Реакции: KOZA
Senat2or Jef1 написал(а): Как удалить сохраненные карты в мегамаркете? В самом мм теперь карту нельзя отвязать. Захожу в сбер айди, там тоже ничего нет. Нажмите для раскрытия... Так же как и всегда.
Senat2or Jef1 Флудер 19 Июн 2024 #37.649 Пупсь написал(а): Так же как и всегда. Нажмите для раскрытия... Да сейчас зашел заново и появилась кнопка удаления. Видно какой то баг был.
Пупсь написал(а): Так же как и всегда. Нажмите для раскрытия... Да сейчас зашел заново и появилась кнопка удаления. Видно какой то баг был.
Пупсь Бог флуда 19 Июн 2024 #37.650 Senat2or Jef1 написал(а): Да сейчас зашел заново и появилась кнопка удаления. Видно какой то баг был. Нажмите для раскрытия... Не благодари. Обращайся Реакции: KOZA
Senat2or Jef1 написал(а): Да сейчас зашел заново и появилась кнопка удаления. Видно какой то баг был. Нажмите для раскрытия... Не благодари. Обращайся
madyrs9 Бог флуда 19 Июн 2024 #37.651 *DIVA* написал(а): 2000/5000 бомжатские? Нажмите для раскрытия... Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил: Реакции: kangier, s14, Torsten и 3 других
*DIVA* написал(а): 2000/5000 бомжатские? Нажмите для раскрытия... Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил:
MVideo_trader9 Король флуда 19 Июн 2024 #37.652 madyrs написал(а): Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил: Посмотреть вложение 796414 Нажмите для раскрытия... там же и 1000 от 3000 есть
madyrs написал(а): Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил: Посмотреть вложение 796414 Нажмите для раскрытия... там же и 1000 от 3000 есть
Пупсь Бог флуда 19 Июн 2024 #37.653 madyrs написал(а): Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил: Посмотреть вложение 796414 Нажмите для раскрытия... А чем промик плох? Реакции: KOZA
madyrs написал(а): Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил: Посмотреть вложение 796414 Нажмите для раскрытия... А чем промик плох?
Зимняя9 Богиня флуда 19 Июн 2024 #37.655 белыйхлеб написал(а): Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют. Нажмите для раскрытия... Таких и так хватает. 3/5 - вот это были вкусные печеньки. Реакции: elk
белыйхлеб написал(а): Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют. Нажмите для раскрытия... Таких и так хватает. 3/5 - вот это были вкусные печеньки.
elk9 Бог флуда 19 Июн 2024 #37.656 белыйхлеб написал(а): Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют. Нажмите для раскрытия... на новых которые admj25 есть? и чё?
белыйхлеб написал(а): Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют. Нажмите для раскрытия... на новых которые admj25 есть? и чё?
белыйхлеб Опытный 19 Июн 2024 #37.657 *DIVA* написал(а): Таких и так хватает. Нажмите для раскрытия... а на повтор нет таких? Реакции: elk и Зимняя
kirych59 Активный участник 19 Июн 2024 #37.658 белыйхлеб написал(а): Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют. Нажмите для раскрытия... где это? и это только на первый заказ?
белыйхлеб написал(а): Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют. Нажмите для раскрытия... где это? и это только на первый заказ?
elk9 Бог флуда 19 Июн 2024 #37.659 *DIVA* написал(а): 3/5 - вот это были вкусные печеньки. Нажмите для раскрытия... еще и на суперы... эх... Реакции: Vikka589 и Зимняя
*DIVA* написал(а): 3/5 - вот это были вкусные печеньки. Нажмите для раскрытия... еще и на суперы... эх...
белыйхлеб Опытный 19 Июн 2024 #37.660 kirych59 написал(а): где это? и это только на первый заказ? Нажмите для раскрытия... на первый до 24.06, вк - игра печенька Реакции: kirych59
kirych59 написал(а): где это? и это только на первый заказ? Нажмите для раскрытия... на первый до 24.06, вк - игра печенька