Прелесть
Бог флуда
за рупь продать = чтоб жратвы купить в см с 1/2Оптимистично
но это будет в = 2025
за рупь продать = чтоб жратвы купить в см с 1/2Оптимистично
Поторопись, а то не факт, что в см будет 1/2 в 2025за рупь продать = чтоб жратвы купить в см с 1/2
но это будет в = 2025
да...Поторопись, а то не факт, что в см будет 1/2 в 2025
мне сейчас ничего не нужно = кроме хлебаПоторопись, а то не факт, что в см будет 1/2 в 2025![]()
очень может быть, что в 2025, мы все дружно присоединимся к этой фраземне сейчас ничего не нужно = кроме хлеба
да он и хлеб = по большому счёту не нуженочень может быть, что в 2025, мы все дружно присоединимся к этой фразе
банка тушёнки 325г + 150г риса / гречки / макарон = вот тебе полноценный рацион
белки + жиры + углеводы
сюда же можно добавить овощи = 40 банок лечо бондюэль
Много не ешь, а то спалят, что ты толстый и ограбятда он и хлеб = по большому счёту не нужен
банка тушёнки 325г + 150г риса / гречки / макарон = вот тебе полноценный рацион
белки + жиры + углеводы
сюда же можно добавить овощи = 40 банок лечо бондюэль
*DIVA* = не понял твоего
я вполне серьёзно
На самом деле такой рацион довольно быстро приедается, выбор конечно, богатый, не спорю - рис, гречка и даже макароны, но мне бы надоело довольно скоро. Сколько вы на такое диете продержались?банка тушёнки 325г + 150г риса / гречки / макарон = вот тебе полноценный рацион
Оформите подписку . Активной нет.А то такая же ерунда была
220 акков, значит когда пишут "до окончания фонда" имеется в виду до окончания ваших симоккашу всю слил ещё в марте
я из 220 аков = снёс 210 на сегодняшний день
я не жду, вот только вчера 30%-ый отоварил. нужный мне товар на озоне 2250 руб. на ММ взял за 2088 руб + кеш 356.Поставьте лайк кто еще ждет каких то промов и не делает пока заказов, охото посмотреть есть кто еще такие кроме меня или все уже перешли на 30% промы
Это тебе не индейкатеперь себя заставлять топать на беговой дорожке
с конца ноября стоит пылится = ни разу на неё не вставал![]()
нет, даже если через сберid зайти получится, бонусы желтые и позеленить не даетЭтот номер телефона уже кем-то используется почти на всех обнуленышах сейчас. Нашлось какое-то решение?