Переговорщик
Участник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У этого продавца цены обычно завышены на 50% в сравнении с другими продавцами, но товар присылает оригинальный, брал у него как-то бур Makitaвообще конечно продавец Makitasib какой-то троль.
Он регулярно запускает кашу по 70-80% на часть позиций. И никогда нельзя оплатить, всегда сбои при попытке оформить заказ.
Я с вечера пишу в чат боксберри, всю инфу утром первый оператор присылает смс.)статус заказа «готов к выдаче», при этом код в смс самостоятельно не пришел) я заленилась позаботиться о будущем заранее и заблаговременно запросить его через чат, потому что в последнее время операторы отвечают с задержкой, прогулялась до пункта, попросила сотрудника продублировать его звонком, а мне никто не позвонил![]()
уже с неделю отслеживаю газонокосилку, makitasib один из самых дешевых вариантовУ этого продавца цены обычно завышены на 50% в сравнении с другими продавцами, но товар присылает оригинальный, брал у него как-то бур Makita
А в сравнении с ценами вне Мегамаркета?уже с неделю отслеживаю газонокосилку, makitasib один из самых дешевых вариантов
ну вот прям счас акку пылесос.У этого продавца цены обычно завышены на 50% в сравнении с другими продавцами, но товар присылает оригинальный, брал у него как-то бур Makita
Походу хорошо приняли на выходные, ждем завтра цветочки 500 от 50000)ребята налетайте, скидка 1000/10000 на первый заказ, промокод ягодки
Трава уже по жопууже с неделю отслеживаю газонокосилку, makitasib один из самых дешевых вариантов
Попробуй оплатить другой картой или через Сберпейну вот прям счас акку пылесос.
6500руб, и каша 80%. Т.е. 1300р. Стоит он везде 7000р за рубли.
Только оплата не проходит. Как всегда.
Выше, уже и ушей не видноТрава уже по жопу
Два раза уходил заказ в отмену, заказал с др магаза на др адрес и всё норм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гусь, какого курьера? там все обдолбанные курьеры в это время торчат, разнос продуктов это прикрытиея вчера заказ делал, только курьеров не было и я позвонил и отменил его сам. Уже после отмены звонили с номера СМ но я не заметил и не ответил, мб как-то с этим связано
ЗАЧЁТНО МАРКЕТОЛОХИ ММ НАС ТРОЛЯТребята налетайте, скидка 1000/10000 на первый заказ, промокод ягодки
да, на Озоне и ЯМ моя модель тоже у макитасиб самая дешевая среди всех продавцовА в сравнении с ценами вне Мегамаркета?
Греф тоже читает эту тему, вот и сорвался)
Сейчас не знаю, но осенью много чего покупал у продавца "Макитасиб"У этого продавца цены обычно завышены на 50% в сравнении с другими продавцами, но товар присылает оригинальный, брал у него как-то бур Makita