Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
вообще конечно продавец Makitasib какой-то троль.
Он регулярно запускает кашу по 70-80% на часть позиций. И никогда нельзя оплатить, всегда сбои при попытке оформить заказ.

• Wow
  • Haha
Реакции: Прелесть и pipped
вообще конечно продавец Makitasib какой-то троль.
Он регулярно запускает кашу по 70-80% на часть позиций. И никогда нельзя оплатить, всегда сбои при попытке оформить заказ.
У этого продавца цены обычно завышены на 50% в сравнении с другими продавцами, но товар присылает оригинальный, брал у него как-то бур Makita

статус заказа «готов к выдаче», при этом код в смс самостоятельно не пришел) я заленилась позаботиться о будущем заранее и заблаговременно запросить его через чат, потому что в последнее время операторы отвечают с задержкой, прогулялась до пункта, попросила сотрудника продублировать его звонком, а мне никто не позвонил 😐
Я с вечера пишу в чат боксберри, всю инфу утром первый оператор присылает смс.)

• Like +1
Реакции: Toxic_official
У этого продавца цены обычно завышены на 50% в сравнении с другими продавцами, но товар присылает оригинальный, брал у него как-то бур Makita
уже с неделю отслеживаю газонокосилку, makitasib один из самых дешевых вариантов

ну вот прям счас акку пылесос.
6500руб, и каша 80%. Т.е. 1300р. Стоит он везде 7000р за рубли.
Только оплата не проходит. Как всегда.

• Dislike
Реакции: uddinmec
я вчера заказ делал, только курьеров не было и я позвонил и отменил его сам. Уже после отмены звонили с номера СМ но я не заметил и не ответил, мб как-то с этим связано
Гусь, какого курьера? там все обдолбанные курьеры в это время торчат, разнос продуктов это прикрытие

• Dislike
Реакции: uddinmec
Сейчас не знаю, но осенью много чего покупал у продавца "Макитасиб"
Есть конкурирующий продавец "Клуб мастеров"
Оба,- отличные продавцы. Цены были, как и на других онлайн площадках, плюс на ММ у них всегда кеш был 40-60%.

А как Герман представился собствеником аэропорта.
Вот это мужыг.
Я всегда считал, что раз чиновник в России заведует "гос"компанией, то по суцти он ею и владеет, и Греф это так сейчас подтвердил, что я просто счастлив, что я был прав.
Спасибо, Герман. Ты сделал мой день.