ZefFirka1
Зефирная блондинка
А в чате ТП что говорят?Если был возврат и разморозили бонусы, то через сколько их на аккаунт обратно вернут? Должны были 12 мая зачислить, но пару недель тишина уже
А в чате ТП что говорят?Если был возврат и разморозили бонусы, то через сколько их на аккаунт обратно вернут? Должны были 12 мая зачислить, но пару недель тишина уже
Надо писать им. Сами они не разморозятся. После возврата денег обычно несколько дней бонусы возвращают. Но лучше напоминатьЕсли был возврат и разморозили бонусы, то через сколько их на аккаунт обратно вернут? Должны были 12 мая зачислить, но пару недель тишина уже
Что рассматривают до сих пор, мол много обращений. Хотя написано от 3 до 7 рабочих дней, которые уже прошли понятное делоА в чате ТП что говорят?
Внучок, ты куда?Бывайте
Пишите им повторно, тем более, если все сроки уже вышли...Что рассматривают до сих пор, мол много обращений. Хотя написано от 3 до 7 рабочих дней, которые уже прошли понятное дело
Баба Лена, я пошутилВнучок, ты куда?
Ооооооо, а я подумала, кто-сь обидел внучка убогинького. Хотела уже в бой идтить.Баба Лена, я пошутил
Если не пришли сразу, то уже и не придут, хоть миллион обращений им напишете. Я об этом уже давно говорю и ничего не меняется. Сам оставлял десятки подобных обращений, а потом просто забил и бросил. Как вишенка на торте - это их ответ, что бонусы вернулись и если какие-то проблемы, то обратитесь в Сберспасибо, а при обращении в Сберспасибо они ничего не видят и советуют обратиться в Мегамаркет.Если был возврат и разморозили бонусы, то через сколько их на аккаунт обратно вернут? Должны были 12 мая зачислить, но пару недель тишина уже
Я возвращал товар(правда продавец просто выснашал головной мозг напрочь) В итоге деньги вернули, а баллы еще неделю возвращали. Ну пару раз пришлось им написать. Вся процедура заняла больше двух недель. Даже трехЕсли не пришли сразу, то уже и не придут, хоть миллион обращений им напишете. Я об этом уже давно говорю и ничего не меняется. Сам оставлял десятки подобных обращений, а потом просто забил и бросил. Как вишенка на торте - это их ответ, что бонусы вернулись и если какие-то проблемы, то обратитесь в Сберспасибо, а при обращении в Сберспасибо они ничего не видят и советуют обратиться в Мегамаркет.
Остановись.Я понял теперь как больше промокодов себе можно забрать, начинаешь тут флудильню, что бы все усердно доказывали что-то друг другу
а ты потихонечку закупаешься и собираешь промы![]()
ОстановисьЭто обычно легкие девушки так делают, еще прозрачные штаны надевают, реклама![]()
Меня уже не остановить, затариваюсь с промиками билайна 2/2.5 которые я собрал, пока вы флудилиОстановись

есть сейчас промокоды 1/2 на электронику?
Привет, пирожочек. Как зовут тебя?Так люди пожалуйста объясните что в этой теме твориться....
Блять тема стала похоже на сайт знакомств ..только я не знаю кто каким гендором является...
существует от 46 до 78 гендеров. У большинства людей биологический пол совпадает с гендером — их называют цисгендерными.
давай я тебе подкину промиковЯ понял теперь как больше промокодов себе можно забрать, начинаешь тут флудильню, что бы все усердно доказывали что-то друг другу
а ты потихонечку закупаешься и собираешь промы![]()