Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, плиз, если заказать в POLZAru Санкт-Петербург
применив промокод и использовать сберспасибо
такие заказы сейчас отменяют?
у меня отменили позавчера. Я перезаказал поменяв одну позицию. Сегодня оба заказа получил :)

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Есть какой-то пром общий на повтор для продавца Лента-Сбермаркет? Для ММ или может для самого сбермаркета

У меня поломались все ссылки на продление СберПрайма на 90 и 60 дней отсюда. В Мозилле Инкогнито пытаюсь применить. Чистил куки, перелогинивался. Ща в Хроме Инкогнито еще попробую, канеш. Если и вправду все эти ссылки сдохли, подкиньте рабочую ссыль на продление, на 90 или 60 дней, пжлс.

У меня поломались все ссылки на продление СберПрайма на 90 и 60 дней отсюда. В Мозилле Инкогнито пытаюсь применить. Чистил куки, перелогинивался. Ща в Хроме Инкогнито еще попробую, канеш. Если и вправду все эти ссылки сдохли, подкиньте рабочую ссыль на продление, на 90 или 60 дней, пжлс.

dmi6,
эту ссыль всегда сам использовал, но перестала пахать в Мозилле вдруг. Чистка куков и перелогин не помогли. Помогла переустановка Мозиллы, хотя версия и так последняя стояла.

• Wow
Реакции: Kupon_DA
Проверил несколько десятков эл. ящиков от аккаунтов везде пусто, даже намека нет на промокод, только приглашения на ДР ММ

• Haha
Реакции: АгроКошка
вдруг кому интересна будет игрушка, у happy baby часто бывает такое, но также часто цены, по сравнению с тем же авито, сильно завышены.

1715893413578.webp

Я сколько виртуалки не брал, в моем регионе если юзаный акк, то один и тот же скупает (уже скупАЛ) масло, кофе и шоколадки. Нашел его профиль, так они с девушкой видимо барыжут, девушка и парень (2 акка, 1 и тот же адрес в авито).

Бонни и Клайд из Мегамаркета.

• Haha
Реакции: Kupon_DA и qjkot
сегодня была очередная рассылка зайцев 24/105. проверяй раздел промокоды у себя и родственников
А что, какие-то новые зайцы пошли? Они же 20/110 были, а 24/105 - это волки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, плиз, если заказать в POLZAru Санкт-Петербург
применив промокод и использовать сберспасибо
такие заказы сейчас отменяют?
У меня завис, поддержка сказала - отменён, висит уже 10 дней, на обращения не реагируют, бонусы не возвращают. Ждите.

что то не пойму
смс-ка о бане не приходила. а ДР промик не применяется
это тайный бан?
или глюки МуМу с применением промов?

А что, какие-то новые зайцы пошли? Они же 20/110 были, а 24/105 - это волки.
24/105 - это и есть волк, эмм... и его в разделе промокоды нету, а ну да, исчез в 0.00 - был до 16.05

Последнее редактирование:
хочу заказать более менее приемлемый манго, инжир, курагу и изюм. кто нибудь имеет положительный опыт? спасибо
Посоветовала подруга, говорила что много манго разных фирм перепробовала , но именно King наиболее приличное.
Я тоже покупала, понравилось.