У меня поломались все ссылки на продление СберПрайма на 90 и 60 дней отсюда. В Мозилле Инкогнито пытаюсь применить. Чистил куки, перелогинивался. Ща в Хроме Инкогнито еще попробую, канеш. Если и вправду все эти ссылки сдохли, подкиньте рабочую ссыль на продление, на 90 или 60 дней, пжлс.
У меня поломались все ссылки на продление СберПрайма на 90 и 60 дней отсюда. В Мозилле Инкогнито пытаюсь применить. Чистил куки, перелогинивался. Ща в Хроме Инкогнито еще попробую, канеш. Если и вправду все эти ссылки сдохли, подкиньте рабочую ссыль на продление, на 90 или 60 дней, пжлс.
dmi6,
эту ссыль всегда сам использовал, но перестала пахать в Мозилле вдруг. Чистка куков и перелогин не помогли. Помогла переустановка Мозиллы, хотя версия и так последняя стояла.
Я сколько виртуалки не брал, в моем регионе если юзаный акк, то один и тот же скупает (уже скупАЛ) масло, кофе и шоколадки. Нашел его профиль, так они с девушкой видимо барыжут, девушка и парень (2 акка, 1 и тот же адрес в авито).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.