ᛗᛁᚦᛟᛊ10
Vice Versa
Рассылка автоматическая, пока бана нет, рассылка идет.У них там похоже левая рука не знает что делает правая, нашла один аккаунт на который днём промо прислали а вечером бан выписали
Рассылка автоматическая, пока бана нет, рассылка идет.У них там похоже левая рука не знает что делает правая, нашла один аккаунт на который днём промо прислали а вечером бан выписали
Мне стекло не пупырили бывало...надо записывать видео как забираешь посылку из постамата, и в течение 2 часов после получения создать заявку на возврат с приложенным видео. после 2 часов могут и отказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жесть. Ну у меня сборщики заказов отличные в последнее время попадаются, может везёт, мне кажется каждое яйцо бы в пупырчатую пленку закатали. Недавно даже карандаш на добивку закатали в пупырчатую пленку, будто бы он стеклянный. У меня этой пленки чуть ли не километр уже
Так это мы понимаем, а вот если представить себе обычного покупателя: получил он промо, набрал корзину и вдруг в час ночи сообщение о бане. После такого он просто уйдет и всё. И уходят, мне сегодня отписалась знакомая которая ни разу не абузер и заказывает раз в полгода, у неё один аккаунт и на него прилетело письмо счастья.Рассылка автоматическая, пока бана нет, рассылка идет.
Прекрасно понимаю, с год+ назад точно также ушел словив бан буквально ни за что, ибо был всего 1 аккаунт. Вынужденные жертвы, что поделать.Так это мы понимаем, а вот если представить себе обычного покупателя: получил он промо, набрал корзину и вдруг в час ночи сообщение о бане. После такого он просто уйдет и всё. И уходят, мне сегодня отписалась знакомая которая ни разу не абузер и заказывает раз в полгода, у неё один аккаунт и на него прилетело письмо счастья.
да могут что угодно написать, помню спамили что скупают 5000/5050 и 7000/7050, а таких и не было, один написал другие копируютБывает пишут скупают коды МР 2000/2050 и 3000/3050, такие что существуют? И где они вообще водятся, в сболе же нет кодов МР
Надеюсь)) у меня до сих пор банов практически не было, а тут сразу 25% отлетелоДа было такое не раз уже. Потом скажут, что по-ошибке забанили и разбанят 90%
Да было такое не раз уже. Потом скажут, что по-ошибке забанили и разбанят 90%
Сам удалился?) Где предыстория? И как они должны были помочь, удалённые акки падают в архив, естественно, что никто оживлять его не будетУ меня в апреле аккаунт, на который должно было прийти 7к спасиб, удалился наглухо, саппорт по номеру ничего не находил, через объединение аккаунтов удалось спасти бонусы.
сотрудник ММ следящий за этой темой: хорошо, записалкто-то писал, что ограничили применение др промиков mpdr2 и mpdr3 на одном акке, всё работает по сей день
Не разу забаненный акк не восстанавливали, не через ТП, не просто так лежавший. Ошибочная блокировка мало вероятнаДа было такое не раз уже. Потом скажут, что по-ошибке забанили и разбанят 90%
И в чем смысл? С промокодами и баллами мы что-то покупали, у них был доход. Без промиков продажи упадут, к гадалке не ходипохоже серьезно взялись за дело и лишние акки им теперь не нужны.)