Ребята из ММ, если вы читаете:
- Забаньте 50% акков просто так, вопреки вселенной, как Танос завещал
- Прикрутите уже антифрод, хотя бы как в СМ, коллеги по офису поделятся наработками, они не жлобы
- Выкатите уже нормальные, окончательные промо после всех этих манипуляций
- Уберите исключения все, кроме тех, на которые закон не позволяет забить (я уже седину вторую отрастил каждый раз перебирать товар в корзине)
Все будут только счастливы
Надо было вам начинать раскручиваться с пункта номер 2
надо записывать видео как забираешь посылку из постамата, и в течение 2 часов после получения создать заявку на возврат с приложенным видео. после 2 часов могут и отказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жесть. Ну у меня сборщики заказов отличные в последнее время попадаются, может везёт, мне кажется каждое яйцо бы в пупырчатую пленку закатали. Недавно даже карандаш на добивку закатали в пупырчатую пленку, будто бы он стеклянный. У меня этой пленки чуть ли не километр уже
Так это мы понимаем, а вот если представить себе обычного покупателя: получил он промо, набрал корзину и вдруг в час ночи сообщение о бане. После такого он просто уйдет и всё. И уходят, мне сегодня отписалась знакомая которая ни разу не абузер и заказывает раз в полгода, у неё один аккаунт и на него прилетело письмо счастья.
Так это мы понимаем, а вот если представить себе обычного покупателя: получил он промо, набрал корзину и вдруг в час ночи сообщение о бане. После такого он просто уйдет и всё. И уходят, мне сегодня отписалась знакомая которая ни разу не абузер и заказывает раз в полгода, у неё один аккаунт и на него прилетело письмо счастья.
У меня в апреле аккаунт, на который должно было прийти 7к спасиб, удалился наглухо, саппорт по номеру ничего не находил, через объединение аккаунтов удалось спасти бонусы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.