zubis99
Бог флуда
А на сколько там всего было продуктов?Собаки-суки из му-му недовезли продуктов на 5к+ Курьер отмораживается, говорит ничо нет..... Обращение до 5 мая рассматривать будут..... Оставили меня без жрачки
А на сколько там всего было продуктов?Собаки-суки из му-му недовезли продуктов на 5к+ Курьер отмораживается, говорит ничо нет..... Обращение до 5 мая рассматривать будут..... Оставили меня без жрачки
@Вася Бальтазар , твой клиент.Ну как сказать не жди) бонусы доходят, есть способ, но людям не особо интересно это как я понял. Один только отписал в лс, ему разбаню бонусы и обратно на 823 дня уйду отсюда)
На классическом с балансом 1к взялось на ура,что противоречит в какой раз ответам "специалистов" ТП Теле 2,очередной раз убеждаюсь,что их всех набирают от пивных ларьков.Да и само по себе звучит как бред,в том месяце на тех же номерах,все бралось.тп мне ответил что это предложение не для тарифа классический ) - и предложил поменять тариф ))
Ахаха еще один подгорел, успокойся дыши ровно, если ты почитаешь ветку, я писал что видел за час до закрытия и не брал, оставил тем кому нужнееЧего ты прилип как банный лист,я тебе ничего не должен, написал инфу через минуту как сам увидел в Юмани, а о том что там они есть был скрин в сообщении за минут 30 до меня, я только сам когда увидел тогда и написал, проебал вспышку,иди воруй.
Это не рабочая, это абузерскаяВсе рабочие,баланс положительный,тариф классический,
Так у тебя баланс 1к, поэтому и взялось. Надо чтоб было более 50 р на Классическом, либо любой положительный баланс на тарифе с а/п. Я это так понялНа классическом с балансом 1к взялось на ура,что противоречит в какой раз ответам "специалистов" ТП Теле 2
Ну на том и разойдемся, круче тебя только варенные яйца.Ахаха еще один подгорел, успокойся дыши ровно, если ты почитаешь ветку, я писал что видел за час до закрытия и не брал, оставил тем кому нужнее![]()
Ну так по факту так и выходит,только тп человеку сверху ответила,что предложение не для тарифа классический.Как не было,не стоит этот промокод столь пристального внимания.Так у тебя баланс 1к, поэтому и взялось. Надо чтоб было более 50 р на Классическом, либо любой положительный баланс на тарифе с а/п. Я это так понял
С большим трудом и только в экстраординарных случаях на пятом операторемаринки теперь и 200 от 500 теперь не выдают?
да нет вроде сегодня 5 штук получил (за вчерашние не привезённые) по 3-ём звонил , по 2-ум в чате писал, все с первого раза выслали промикС большим трудом и только в экстраординарных случаях на пятом операторе
Скажите что делать с бонусами спасибо? 6к бонусов на акке, акк старый туда уже несколько месяцев промокоды не присылают. Покупать чисто бонусами жаба душит, а если удалить и заново создать новорег то есть шанс получить бан акка.
У меня тариф классический, 58р. на балансе. Все, что мне предлагает теле2 - Скидка 500 рублей при заказе от 5000 рублей в МегамаркетеНу так по факту так и выходит,только тп человеку сверху ответила,что предложение не для тарифа классический.Как не было,не стоит этот промокод столь пристального внимания.
9 руб на классическом, тоже вылезло что-то про баланс, вышла, зашла снова, получила 2/4Ну так по факту так и выходит,только тп человеку сверху ответила,что предложение не для тарифа классический.Как не было,не стоит этот промокод столь пристального внимания.
Когда то действовали?На алкоголь теперь никакие промокоды не действуют?
случайно появляется, бывает на ММ появится через минут 30, бывает дня 2 ждать приходится.Если в ММ нет нужного товара из Ситилинка. Если заказать в самом Ситилинке в магазин, и потом по прибытии отменить, то через какое время товар появится на сайте ММ? Карточка товара в ММ есть.
Задержка 1 день была и заказы не были получены? 5 штук на один аккаунт?да нет вроде сегодня 5 штук получил (за вчерашние не привезённые) по 3-ём звонил , по 2-ум в чате писал, все с первого раза выслали промик