Собаки-суки из му-му недовезли продуктов на 5к+ Курьер отмораживается, говорит ничо нет..... Обращение до 5 мая рассматривать будут..... Оставили меня без жрачки
Ну как сказать не жди) бонусы доходят, есть способ, но людям не особо интересно это как я понял. Один только отписал в лс, ему разбаню бонусы и обратно на 823 дня уйду отсюда)
На классическом с балансом 1к взялось на ура,что противоречит в какой раз ответам "специалистов" ТП Теле 2,очередной раз убеждаюсь,что их всех набирают от пивных ларьков.Да и само по себе звучит как бред,в том месяце на тех же номерах,все бралось.
Чего ты прилип как банный лист,я тебе ничего не должен, написал инфу через минуту как сам увидел в Юмани, а о том что там они есть был скрин в сообщении за минут 30 до меня, я только сам когда увидел тогда и написал, проебал вспышку,иди воруй.
Ну так по факту так и выходит,только тп человеку сверху ответила,что предложение не для тарифа классический.Как не было,не стоит этот промокод столь пристального внимания.
перебирал сейчас старый аки ..
и бонусов насыпано *фантиков за друзей ** аки старый ,, давно не флудил промиками .. в авито висит .. но давно не обновлял ..
и промики 1000/2000 работают даже на самокат .. а так разного не нужного насыпано
аки старые декабрь, январь
Скажите что делать с бонусами спасибо? 6к бонусов на акке, акк старый туда уже несколько месяцев промокоды не присылают. Покупать чисто бонусами жаба душит, а если удалить и заново создать новорег то есть шанс получить бан акка.
Ну так по факту так и выходит,только тп человеку сверху ответила,что предложение не для тарифа классический.Как не было,не стоит этот промокод столь пристального внимания.
Если в ММ нет нужного товара из Ситилинка. Если заказать в самом Ситилинке в магазин, и потом по прибытии отменить, то через какое время товар появится на сайте ММ? Карточка товара в ММ есть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.