А насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составит
все эти промики - скучные, и вызывают эмоции типа = ну и
а вот когда появляется 2/2,5 на 1-й = вот он вызывает эмоции
становится не важно что покупать - главное сделать как можно больше заказов
все эти промики - скучные, и вызывают эмоции типа = ну и
а вот когда появляется 2/2,5 на 1-й = вот он вызывает эмоции
становится не важно что покупать - главное сделать как можно больше заказов
А насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составит
Может операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют, но каждый раз когда я их переубеждал приходил отказ от технических специалистов, причем по последним обращением практически моментально после их создания
Может операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют, но каждый раз когда я их переубеждал приходил отказ от технических специалистов, причем по последним обращением практически моментально после их создания
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.